5 2020-11-12

リピしてます
庭に置いているソーラーライトが長持ちしています。一年は使っています。感度も良く、明るいです。リピしてます。

2 2019-11-22

台風で壊れました。
耐水性はないのかな……。

1 2019-09-02

商品が届いて三日目に、二個あるうちの一個が壊れた。

5 2019-08-31

簡単で良い
設定も設置も簡単で良いと思います。明るさも適当だと思います。

5 2019-08-20

評価
弟にもおススメです、実家にプレゼントします。
暗い人生にともしびを!

• nyanya1906さん
  • nyanya1906さん

5 2019-07-31

安くて良い
玄関の防犯用に購入致しました。皆さんのレビューにあるような点灯しないという事もなく、思ったより明るくて、びっくりです。
今は、トイレのドア付近と玄関の中に試しに置いてありますが、自動に点灯・消灯するので、大変便利です。
電池代も気にならないので、電池式を買わずにソーラー式で正解でした。
ただ、3パターンに分かれるスイッチが、今どれなのかわかりずらいですが、順々にボタンを押すだけなので、まあそこだけですね。問題は。

2019-08-13
  • ktm5714さん
  • ktm5714さん

3 2019-07-29

すぐに届きました
まだ、設置していませんが、初期不良はなく良い買い物でした。

2019-08-13

5 2019-07-20

リピートです
リピートです
前回レビューを書こうと思っていてすっかり忘れてしまい、今回リピートでクーポンが使えなくて残念です
庭と玄関に付けてとても良かったので
ガレージ用に購入しました
粘着力が不安なのでその所は補強のものを購入しましたが
とても重宝しています

2019-07-22
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております

4 2019-07-16

とても便利です。
3段階にモードが切り換えられ、ソーラーなので電気代がかからず便利です。防災用品にもいいと思います。玄関周りにとりつけたので、玄関ドアを開ける時に明るくて助かります。また、Sカンを使って、廊下に取り付けたりしています。

4 2019-07-07

いいですよ
センサーの反応もいいし!明るさも充分。
2メートル上につけてと書いてあったけど、駐車場の作に着けたので120センチ辺りですが、不具合はないです。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

5 2019-07-06

リピです
前回家の通路に置いてよかったので、自転車置き場のあかりと玄関灯として、今回使ってみました。自転車置き場は半透明なトタンがあるのですが、その下でもソーラー電池は充電できるようで、帰ってきたときにパッとあかりがついてとても便利でした。玄関灯も元からある玄関灯にくくりつけて使ってみましたが、しっかり点灯してくれました。少し内にあり、充電が心配でしたが、日中曇りでも点灯しています。おかげでもとの玄関灯は使わなくてもよくなりました。とても満足しています。
ただ前回は英語を訳した説明書(ちょっと不自然な日本語)だったのに、今回は英語だけでした。不自然な日本語でも訳してあった方がありがたかったです。

5 2019-06-16

そこそこ明るいです
想像よりも小型でしたがそこそこ明るいです。
ソーラーなので電源不要で電池交換もないのが良いです。

2019-07-05
  • kotaro0627さん
  • kotaro0627さん

5 2019-06-14

20LEDソーラーセンサーライト
いつもうってるところが遠くて中々行けないので今回購入させていただきました✨
うちの近辺暗いので本当に助かってます😌

2019-06-15

5 2019-06-07

使い勝手がいい
夕方からのバーベキューにも使えるし夜中のトイレにも持参してます。また追加で購入予定です。

2019-06-11

4 2019-06-06

注文してからメッセージを送るまで発送してくれなかった事意外は満足です!
梱包も丁寧で2個セットはかなりお得だとおもうのでリピートするかもですね!

2019-06-11
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト