屋外 ソーラーライト センサー 明るい 室内...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BTS&EXOさん
  • BTS&EXOさん

4 2018-11-13

思ったより、明るい
家玄関の内側に取付けました。昼間明るいところでは、点灯せずに夕方薄暗いときに、人感で点灯。明るく感じます。

2018-11-14
レビューいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-07-06

リピです
前回家の通路に置いてよかったので、自転車置き場のあかりと玄関灯として、今回使ってみました。自転車置き場は半透明なトタンがあるのですが、その下でもソーラー電池は充電できるようで、帰ってきたときにパッとあかりがついてとても便利でした。玄関灯も元からある玄関灯にくくりつけて使ってみましたが、しっかり点灯してくれました。少し内にあり、充電が心配でしたが、日中曇りでも点灯しています。おかげでもとの玄関灯は使わなくてもよくなりました。とても満足しています。
ただ前回は英語を訳した説明書(ちょっと不自然な日本語)だったのに、今回は英語だけでした。不自然な日本語でも訳してあった方がありがたかったです。

• nyanya1906さん
  • nyanya1906さん

5 2019-07-31

安くて良い
玄関の防犯用に購入致しました。皆さんのレビューにあるような点灯しないという事もなく、思ったより明るくて、びっくりです。
今は、トイレのドア付近と玄関の中に試しに置いてありますが、自動に点灯・消灯するので、大変便利です。
電池代も気にならないので、電池式を買わずにソーラー式で正解でした。
ただ、3パターンに分かれるスイッチが、今どれなのかわかりずらいですが、順々にボタンを押すだけなので、まあそこだけですね。問題は。

2019-08-13

5 2019-06-04

モード切替可、小型、IP65、3年保証
同じ形状のものは多数出回っていますが、安価で小型、モード切り替えが出来てIP65を謳う商品はコレだと思います。明るさは十分でした。防水面は取説にもIP65とあるので大丈夫と思いますが、うーん、実際見た目は隙間があったりちょっと不安。ですが、3年保証ついてるので交換して貰えるみたいで安心です。楽天で注文したのになぜかAmazonから届きましたが、すぐ届いたのと、メール問合せにもすぐ返信くれますし、PDFの領収書発行にも対応してもらえたので満足です。

2019-06-05

4 2019-03-19

商品以上にショップ様の対応に満足!
商品の発送は早く、ショップ様の対応に満足です。
到着商品は初期不良で、2日間外で充電しても照明がつかなかった。
そのことをショップに伝えたらすぐに代替商品を発送して頂けました。
ネット取引の為、このような迅速な対応が出来るショップ様には非常に好感が持てます。
また次回もこちらのお店で購入できたらと思います。
商品自体は明るさも十分で満足いくものでした。
あとは何年ソーラーパネルが持つかですが、3年保証も安心ですね。

2019-03-21

4 2018-12-24

注文してから納品まで1週間かかり取り付けるも最初は感応したがすぐに感応しなくなり
ショップに連絡するがそれは不良品です明日新品を送ります(先に貰ったのは中古?)
とのことでも今日で6日めまだ届かないので何とも言えない最初に光電した明るさは
暗い思っていて程でない点いてればないよりましなていど不良品のせいかな!
追伸本日初期不良の代替品届きました時間がかかりましたがおまけでLEDスタンド
も頂きました今度はOKのようです対応もとてもよいショップです光量もこんどは
明るいです先のはやはり不良品だったので光量がすくなかったようです星ひとつ
落としたのは時間がかかり過ぎたので

2018-12-25
いつもお世話になっております。店員の山崎と申します。

この度、不良品で大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

本日付で再度交換品を発送します。お詫び品としてクリップライトを一個発送します。

4 2018-12-06

お買い得
実家の防犯対策にと購入しました。お値段も2個セットで取り付け用の小物もついてお買い得でした。
大きすぎないちょうどいいサイズで軽く、付属の両面テープで設置完了。一つは数日後落ちてしまいましたがもう一度しっかり貼り付けたらいまのところ大丈夫そうです。
ソーラーライトなのでどのくらい光ってくれるか心配でしたが、先日暗くなってから実家に行ったら曇りの日でしたがきちんとセンサーが働いてくれました。
3年保証とのことですが、まだ使い始めなのと一度しか確認できていないので★を一つ減らしましたが
このまま数か月〜1年以上経っても問題なければ星は満点です。

2018-12-07

5 2019-07-20

リピートです
リピートです
前回レビューを書こうと思っていてすっかり忘れてしまい、今回リピートでクーポンが使えなくて残念です
庭と玄関に付けてとても良かったので
ガレージ用に購入しました
粘着力が不安なのでその所は補強のものを購入しましたが
とても重宝しています

2019-07-22
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております

4 2019-07-07

いいですよ
センサーの反応もいいし!明るさも充分。
2メートル上につけてと書いてあったけど、駐車場の作に着けたので120センチ辺りですが、不具合はないです。

5 2019-06-16

そこそこ明るいです
想像よりも小型でしたがそこそこ明るいです。
ソーラーなので電源不要で電池交換もないのが良いです。

2019-07-05

4 2019-06-06

注文してからメッセージを送るまで発送してくれなかった事意外は満足です!
梱包も丁寧で2個セットはかなりお得だとおもうのでリピートするかもですね!

2019-06-11

5 2019-06-04

よかったです
納期はやく、値段はホームセンターより安く、明るさは非常に明るくよかったです。

2019-06-05

5 2019-06-03

ありがとうございました。早速届いた日に設置しました。家の周りは暗く、安全対策として設置、とても明るく満足しています。

5 2019-06-02

かなりよかったです
思ったよりは小さめでしたが、LEDがかなり明るく、設定も3種類できたりとコスパ的にかなりよかったです。ソーラー電池もきちんときいていて、人に感知して光るので、玄関のライトもつけなくてよくなりました。説明書も日本語バージョンがあったのはよかったです。

4 2019-05-31

すぐに到着〜
玄関と裏庭の防犯用に購入☆レビューを読ませてもらって購入したので、不安はありませんでした。
期待通りで買って良かったです。

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト