LED 投光器 センサーライト 人感 10W 昼白...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • ハイコストパフォーマンスか
  • 性能、外観、質感はよい。特に、本体は金属製で重厚感があり耐久性はありそうだ。この時点では、★★★★★星5だ。とりあえず、電源を入れて点灯のみ確認したが、取付、使用については、後ほど評価したい。◆◆追記◆◆●取付については、固定ステーの幅が小さいため、固定ステーに本体が着いている状態ではドライバーで木ねじを柱等に打ち込むことは難しい。2本の六角のボルトを緩め、本体と固定ステーを分離 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 取り付けネジが付けにくい
  • 昼白色をリピートしました照射範囲や明るさなどに満足しています。取付アングルは薄くてすぐに変形するので取り付けネジを付けてからアングルに本体を付けようとすると穴が合致しにくくなり易い。又、このネジにサビが発生していたが、機能的に問題なし。このネジがプラスドライバーでつけられればもっと楽につけやすいと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

ハイコストパフォーマンスか
◆◆追記◆◆
●取付については、固定ステーの幅が小さいため、固定ステーに本体が着いている状態ではドライバーで木ねじを柱等に打ち込むことは難しい。2本の六角のボルトを緩め、本体と固定ステーを分離したうえで、はじめにステーのみを木ねじで固定し、その後、ステーへ本体を取り付けた。
固定ステーと本体を止めるボルトは、プラスドライバーも使用できるようにアブセットボルトか、蝶ボルトであると使用する工具も少なく、扱いやすいので改良の余地があろう。
●品物が届いた当初は、開封し、床に置いたまま、夜に電源を入れ、センサー等の動作確認をした折、センサーの反応がまちまちで、不安があったものの、実際に屋外に設置し夜間に使用し、センサーの働きを確認したところ、正常に動作したので、安心した。
●取扱説明書あり。英語と日本語の表記あり。日本語は簡易な説明。
不安や作業に手間がかかったものの、改良に期待を込めて、総合評価を★★★★★(星5つ)としたい。

2019-01-17
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

4 2019-10-15

10ワットでも明るいです。
先日30ワットを購入し大きすぎたので、今回10ワットを購入したら、コンパクトで明るさも十分です。
便利に使わしてもらおうと思っております。

5 2019-09-19

8年前に購入したセンサーライトの寿命が来たので買い換えました。

5 2019-09-12

投光器
かなり、明るく満足してます。電池式の、センサーLEDもありますが、明るさが、違いました。

• SpIさん
  • SpIさん

5 2019-09-09

3年保障で、作動も、ちゃんとするので、もう一度買いたいと思います!

5 2019-09-01

玄関に.うまく取りつける事ができました。ちゃんと作動も、しています。また買いたいと思います。

4 2019-06-22

センサーライト
値段もお手頃で使い勝手が良かったので2回目の購入です。良い商品だと思います。

2019-07-05

4 2019-05-29

防犯
防犯用に購入しました。値段も、お手頃だったので買って良かったです。明るさも良かったので耐久性等が良かったら、再度購入したいと思います。

2019-05-30
  • conta630さん
  • conta630さん

4 2019-02-17

思ったより明るいです
今まで150Wのハロゲンタイプを使用していましたが、電球切れで今回購入しました。固定ステーが弱そうな気がしますが本体自体の重量が軽いので問題無いと思います。明るさも10Wタイプである事を考えると十分明かるいと思います。耐久性が不明なので星は4つとしました。

2019-02-20
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

5 2019-10-09

いいと思います
すぐ届きました。
6年前ほどに買った物が壊れたためリピートです。
まだ使っていませんが、以前の物もよく働いてくれたので、期待しています。

5 2019-09-11

昔のが壊れたので買い直しですが 明るくて省エネなので満足しました

5 2019-09-09

今まで使っていた防犯灯が故障。商品を期待して購入しました。

• 林0518さん
  • 林0518さん

5 2019-08-12

明るい!
10wでも夜中足元照らすには十分ですよ!

2019-08-13

4 2019-07-11

思ったより明るい、センサーの感度も良く満足ですが、電源コードがちょっと短い、ステーも融通が利かない、取付場所が限られるが工夫したら何とかなる、追加購入を考えてます。

4 2019-07-02

ステー部分の塗装が少し欠けていたところが有りましたが、それ以外は問題ありません。明るさも十分でした。何よりお安く購入できたことが有り難いです。

2019-07-05
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯