購入者さんのLED シーリングライト 4畳 70W相当 シンプ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

シーリングイト LEDチップ
LEDチップのシーリングライトです。箱を開けた瞬間はライトが小さすぎだしLEDチップに馴染みがなかったのでなんだこれ?と思いました。説明書通りにとりつけてみたら、7畳くらいある部屋でも十分な明るさでした。ただ、リモコンがないのと、豆電球的な明るさ調整などはできないです。ライトがコンパクトな分、ライトの存在が少なく部屋が広く見えます。違う部屋にも買いたいです。

2018-11-12
レビューいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
またのご来店をお待ちしております。