LED シーリングライト 4畳 70W相当 シンプ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri825★さん
  • eri825★さん

4 2018-11-30

想像よりも小さく明るい
お値段がお安く買え満足です。
3つ買ったのですが、1つだけ梱包が違ったり、中国製なので、色々気になるところはあるが安いからいっかなって思います。それでもコード部分は、かなり不安なので、火事にならないか少し心配です。最後に店から発送の連絡がなくAmazonから、直接送られて来るのはとても不快です。さすがに発送連絡位寄越して欲しい。

2018-12-03
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

3 2018-09-14

Amazonから発送
此方のショップ及び商品説明にAmazonから発送される事の明記が無かった為、Amazonから購入した覚えがない上に発送連絡もなかったので一旦は配達業者に持ち帰って貰い、ショップに問い合わせ購入商品と分かったので再配達依頼する手間が掛かりました。同じ様に思う方も居るので説明欄の改善をした方が良いと思います。商品自体は簡単取り付けで明るくて満足しています。

4 2019-04-01

こんなに小さくて?!
六畳間。
本当に寝るだけのための部屋なので滅多に電気をつけない寝室用に購入。
配送は噂通りAmazonからで、発送連絡もなくいつ届くのか不安でしたが注文から4日後程で特に発送連絡ないまま到着。
とても小さく軽いので若干不安でしたが装着もドライバーなど不要でとても簡単、しかもとても明るくかなり満足です。
ただ発送連絡無くヤキモキしたので星-1で。

2019-04-08

4 2018-11-12

明るさ、シンプルさ、十分でした!
キッチンの明かりに購入しました。
小さいので、存在が小さく、部屋が大きく、広く見えます。
でも明るさは今までの縦長、20W3本の蛍光灯と変わらず、十分でした。
天井につける電線がちょっと長めで電気の傘に落ちてきてしまう為、星4つとしました。
その長さをくくる為のバンドが同封されていましたが、最初は、ん?何これ?って意味がわからず、、笑

5 2018-11-11

シーリングイト LEDチップ
LEDチップのシーリングライトです。箱を開けた瞬間はライトが小さすぎだしLEDチップに馴染みがなかったのでなんだこれ?と思いました。説明書通りにとりつけてみたら、7畳くらいある部屋でも十分な明るさでした。ただ、リモコンがないのと、豆電球的な明るさ調整などはできないです。ライトがコンパクトな分、ライトの存在が少なく部屋が広く見えます。違う部屋にも買いたいです。

2018-11-12
レビューいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
  • yoyopianaさん
  • yoyopianaさん

5 2018-10-21

シーリングライト
到着し、あまりものコンパクトさにびっくりしましたが、あまり使わない部屋なので良いかと取り付けましたところ なんとびっくりの明るさ!他の部屋にも劣らない明るさ!
充分に満足の1品です。

• xjr1100さん
  • xjr1100さん

4 2019-07-21

少し暗かったです。
15wであれば当然かもしれませんが、6畳には少し暗かったです。

5 2019-07-20

先週買いましたが、
再度、違う部屋に買いましたが、
明るくて良いです

5 2019-07-19

引っ越しで5畳の部屋用に。想像通りの大きさで、ちょうど良かったです!!明るさも申し分なく、取り付けも簡単に出来ました!!追加でまた一つ注文しようと思います。

4 2019-07-13

申込みから届くまで素早い対応でした。ありがとうございました

5 2019-07-13

小型
小さくコンパクトだけど、十分明るいです!

4 2019-07-12

良かった
安くて早く良かったです
また頼みたいです

5 2019-07-07

6畳間で使用してますが、十分な明るさです。

4 2019-07-07

使用した感想
お風呂の脱衣場に取り付けました。元々は30W丸形蛍光灯1灯でしたが、明るさは変わらず、器具の重さは半分程度になりました。大変満足しています。

• ごん1981さん
  • ごん1981さん

5 2019-07-04

可愛いサイズです。
昨日商品とどきました。小さいサイズですが、とても明るく非常に可愛いです。笑

2019-07-05