• HAPPYGOLDさん
  • HAPPYGOLDさん

4 2019-12-31

キッチン用に購入させて頂きました。他の方のレビューにあるようにカバーを外すのに20分掛り苦戦しました。カバーに欠けが3箇所ありそこに合わせて外れましたが、簡単な図があれば助かると思います。

1 2020-02-07

返品希望
やはり安いものはダメなのでしょうか?
取り付けするためには、本体(発光部分)とカバーが外れないとどうにもならないのですが、ギッチリハマっていて取れない。本体部分とカバー部分それぞれ、上下のパーツに逆の力をかけたいのだが、丸くツルツルした素材で力のかけようがない。どうやって取り付けたら良いのか・・・?ヘタな事をして傷でもつけたら台無しだし返品もできない。
それに、写真だと天井にピッチリくっ付くように見えますが、この商品は本体に角型引っ掛けシーリングの部材(?)を隠すための凹みも切り込みも無いので、どう見てもその部材の高さ分天井から浮き、隙間が出来ます。これでは何とかしてパーツを外し、天井への取り付けが出来たとしても、見た目が悪く全く気に入りません。
写真が虚偽ではないかと思うのですが、どのように取り付けたら写真の通りに出来るのか、教えていただきたいです。
結局通電できず、取り付けすら出来なかった商品ですが、開封だけはしてしまいました。返品が可能なのかどうかお返事いただきたいです。
追記
商品について、もっと調べてから購入するべきでした。天井と接する部分の写真が載っているページがありましたが、私はこの商品写真を見ていませんでした。

2020-02-09
いつもお世話になっております。店長のリンと申します。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

当店は返金を承らせていただきます。

4 2020-01-29

洗面所に使用。
以前の電気に比べてスイッチオンですぐに点灯してくれるしメチャクチャ明るくなりました。
明るくて慣れるまで落ち着かないです(笑)

1 2019-06-14

なぜ?
Amazonの箱で届きました!なぜ?不安で仕方なかったです。大変不愉快な買い物でした

2019-06-15
当店は本月月末rslが正式に可動するまで倉庫発送業務を外部委託してます。
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

2 2019-04-19

これはひどいです。
とにかく暗く、あまりにも暗いので、取り付けを間違えたかと思い開けた時に感電しました!
電気安全法に準拠していれば、直接触っても感電する事は無いと思います。
当然PSEマークも無く、電気安全法に違反をしている商品になります。
また、電圧を変換する電源部もむき出しで電化製品としては危険極まりないものになります。
届いた時のバラバラの状態から不安でしたが、感電し怪我をするまでとは思いませんでした。