【レビューで500円クーポン!3年保証】シー...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

明るさ、シンプルさ、十分でした!
キッチンの明かりに購入しました。
小さいので、存在が小さく、部屋が大きく、広く見えます。
でも明るさは今までの縦長、20W3本の蛍光灯と変わらず、十分でした。
天井につける電線がちょっと長めで電気の傘に落ちてきてしまう為、星4つとしました。
その長さをくくる為のバンドが同封されていましたが、最初は、ん?何これ?って意味がわからず、、笑

• yoyopianaさん
  • yoyopianaさん

5 2018-10-21

シーリングライト
到着し、あまりものコンパクトさにびっくりしましたが、あまり使わない部屋なので良いかと取り付けましたところ なんとびっくりの明るさ!他の部屋にも劣らない明るさ!
充分に満足の1品です。

5 2019-05-08

シーリングライト シンプル led
Vance Japan
【送料無料!レビューで500円クーポン!】シーリングライト シンプル led 省エネ型 15w 4畳 昼白色/電球色 小型 和風 簡単取付 天井 照明【三年保証】
これで3個目ですが、安い、直ぐ品物到着、取り付けが軽いので、楽に取り付けられて、明るい、良く3拍子とか言いますが、自分にとつては4拍子も5拍子もと言う感で最高です、コスパだけでは無いです、とてもお勧めです。

2019-05-08

4 2019-04-12

本当に小さいのに、十分な明るさです。13畳のリビングでシーリングファンと併用しています。今までは40型と32型セットの蛍光灯でしたが、それに比べても十分な明るさで満足しています。但し、わざわざ配送日時を指定するような注文フォームだったのに、指定した午前中には届きませんでしたし、メールの対応も不満でした。それ故マイナスとさせて頂きます。

2019-04-12
  • pottapokkoさん
  • pottapokkoさん

4 2019-01-08

LED讃歌
キッチンの蛍光灯の買い替え時期が来たのを機会にLED電灯に変更しようと考え検索したところ、本機が目に留まりました。サイズ的にジャストフイットしそうなのとデザイン的にとても可愛らしいことから、迷わず購入を決めました。実際に備え付けてみると3畳サイズのキッチンにはベストマッチしました。明るさ的には予想よりはやや暗めでしたが実用的には何ら支障はありませんし,むしろこの程度の明るさの方が落ち着けそうです。32w+30wの蛍光灯を取り外すのは少々腕と腰が痛くなりましたが、本機を取り付けるのは軽くて楽々あっという間でした。これで我が家に残る蛍光灯はほとんど使わない和室の1灯だけとなりました。

2019-01-08
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

4 2019-06-29

商品届いてビックリ。あまりにも小さくちゃっちい感じ。自分の想像の半分の大きさだった。
取付て二度ビックリ。明るい、十分な明るさで満足です。

5 2019-06-18

お得でした
商品届き、洗面所につけてみました。明るくて鏡も見やすくなりました。買ってよかった商品です。

2019-07-05
  • APPLEぱいさん
  • APPLEぱいさん

5 2019-06-16

箱を開けてかなり小さかったので不安になりましたが、点灯してみたら随分と明るい照明でした。設置は他の人のレビュー程難しくなく普通の照明と同じです。リモコンがありませんがお得なLED照明だと思います、又他の部屋用に買い足しをしたいです。

2019-07-05

4 2019-06-12

思いのほか小さかったですが、四畳半だと丁度良い明るさだと思います。

2019-06-12

5 2019-06-09

台所がやっと明るくなりました!
皆さんのレビューにAmazonの箱で届くと有ったのでビックリはしませんが…箱の中に潰れない様にして紙が大量過ぎてそれには笑ってしまいました(^^;
台所が余りにも暗く…LEDに変えては居たのですがサイズが小さすぎた!?
これが届いて早速付け替えたら本当に明るくなりました、ポイントも貯まってたし良い商品が安く買えてラッキーです!
また必要な時はこちらに来ます!

5 2019-06-08

リビング用に購入しました。コンパクトで、明るい❗とても気に入りました。キッチン用にも、購入する予定です。

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

4 2019-06-07

小さくて 見た目はあまり良くないけど
明るくていい

• 楽海2006さん
  • 楽海2006さん

4 2019-04-09

安い
値段の割に明るさも充分でした。
とても満足していたのですが、一度外して、ほかの場所へ付け替えたら、やり方が悪かったのでしょうね、カバーが割れていました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)
安かったので、我慢してそのまま使ってます

2019-04-09

5 2019-04-07

取り付けも簡単
取り付けも簡単でプラグを右に回すだけ、15Wと疑うくらい明るくコスパ最高です。
2度目の購入で玄関がとにかく明るく成りました、別な場所にもつけたくなります、是非お勧めです。

2019-04-08

5 2019-03-25

明るい
とても明るくて重宝しています。お安く購入できて助かりました。

2019-03-25
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。