2020/06/19
    mousellout@yahoo,co,jpさん
    他の方も書いておられますが、取り付けは、まず本体とカバーを取り外すところから始めるのですが、固すぎてカバーが本体から全然外れませんでした。何とかかんとか外せましたが、4畳用にしては暗いです。
    注文日:2020/06/17
    2020/07/09
    この度はご迷惑とお手数をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘した問題はすでに工場へご連絡いたしました。 この場合でしたら、逆方向に回してお試みいださいませ。 本体とカバーの間に矢先を貼って、取り外しの方向を明示することになります。 今後はこのようなことがないように十分に注意し、お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存でございます。 また、弊社の製品を購入したから、3年保証が付きます。 その後お客様はご使用中に何か質問や不明な点がございましたら、 ぜひご遠慮なくお知らせくださいますようお願い申し上げます。 こちらは全力で対応させていただきます。 今回の件、重ねてお詫び申し上げます。 ご健康ご活躍を心からお祈りいたします。
    2019/12/27
    smile笑顔2525さん
    安物買いの銭失い!の典型的な商品です!購入後 すぐに点かなくなり粗大ゴミ行きになりました!
    注文日:2019/12/25
    2019/12/27
    いつもお世話になっております。店長のリンと申します。 当店の商品には3年保証が付きます。注文履歴だけで保証します。
    2019/04/17
    エスエル7249さん
    不良品でした
    6畳の部屋に付けましたが、3分毎に付いたり消えたりし翌日には点かなくなりました。 ショップに問い合わせたら、代替え品を送るとの事でしたが、1週間経ってまだ届きません。 こちらから確認のメールをしても、返事もありません。 それと、発送完了後にメールで追跡番号の連絡があるとの事でしたがありませんでした。
    注文日:2019/04/12
    2019/04/18
    貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。