【送料無料!レビューで500円クーポン!】...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • シーリングライト シンプル led
  • Vance Japan【送料無料!レビューで500円クーポン!】シーリングライト シンプル led 省エネ型 15w 4畳 昼白色/電球色 小型 和風 簡単取付 天井 照明【三年保証】これで3個目ですが、安い、直ぐ品物到着、取り付けが軽いので、楽に取り付けられて、明るい、良く3拍子とか言いますが、自分にとつては4拍子も5拍子もと言う感で最高です、コスパだけでは無いです、とてもお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • Amazonから発送
  • 此方のショップ及び商品説明にAmazonから発送される事の明記が無かった為、Amazonから購入した覚えがない上に発送連絡もなかったので一旦は配達業者に持ち帰って貰い、ショップに問い合わせ購入商品と分かったので再配達依頼する手間が掛かりました。同じ様に思う方も居るので説明欄の改善をした方が良いと思います。商品自体は簡単取り付けで明るくて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • eri825★さん
  • eri825★さん

4 2018-11-30

想像よりも小さく明るい
お値段がお安く買え満足です。
3つ買ったのですが、1つだけ梱包が違ったり、中国製なので、色々気になるところはあるが安いからいっかなって思います。それでもコード部分は、かなり不安なので、火事にならないか少し心配です。最後に店から発送の連絡がなくAmazonから、直接送られて来るのはとても不快です。さすがに発送連絡位寄越して欲しい。

2018-12-03

4 2019-04-01

こんなに小さくて?!
六畳間。
本当に寝るだけのための部屋なので滅多に電気をつけない寝室用に購入。
配送は噂通りAmazonからで、発送連絡もなくいつ届くのか不安でしたが注文から4日後程で特に発送連絡ないまま到着。
とても小さく軽いので若干不安でしたが装着もドライバーなど不要でとても簡単、しかもとても明るくかなり満足です。
ただ発送連絡無くヤキモキしたので星-1で。

2019-04-08

4 2018-11-12

明るさ、シンプルさ、十分でした!
キッチンの明かりに購入しました。
小さいので、存在が小さく、部屋が大きく、広く見えます。
でも明るさは今までの縦長、20W3本の蛍光灯と変わらず、十分でした。
天井につける電線がちょっと長めで電気の傘に落ちてきてしまう為、星4つとしました。
その長さをくくる為のバンドが同封されていましたが、最初は、ん?何これ?って意味がわからず、、笑

5 2018-11-11

シーリングイト LEDチップ
LEDチップのシーリングライトです。箱を開けた瞬間はライトが小さすぎだしLEDチップに馴染みがなかったのでなんだこれ?と思いました。説明書通りにとりつけてみたら、7畳くらいある部屋でも十分な明るさでした。ただ、リモコンがないのと、豆電球的な明るさ調整などはできないです。ライトがコンパクトな分、ライトの存在が少なく部屋が広く見えます。違う部屋にも買いたいです。

2018-11-12
レビューいただき、誠にありがとうございます。
  • yoyopianaさん
  • yoyopianaさん

5 2018-10-21

シーリングライト
到着し、あまりものコンパクトさにびっくりしましたが、あまり使わない部屋なので良いかと取り付けましたところ なんとびっくりの明るさ!他の部屋にも劣らない明るさ!
充分に満足の1品です。

5 2019-01-12

とてもお安いので、3個注文しました。
アマゾンからなので、最初はびっくりしましたが、レビューにありましたので、理解しました。
移転の為、指定日配達でお願いしましたが、3個注文したのに1個しか届かず焦りましたが、メールですぐ対応して頂き、お詫びで買ったものより良い24wのシーリングライトを頂きました。
これも後の2個と一緒に届かない為、無いものかと思いました。
移転前の配達先の為、確認が遅れましたがきちんと頂けました。
とても対応は良いと思います。
ただ電話は繋がらないので、メールで連絡がいいです。すぐ対応して頂けます。

2019-01-14
  • pottapokkoさん
  • pottapokkoさん

4 2019-01-08

LED讃歌
キッチンの蛍光灯の買い替え時期が来たのを機会にLED電灯に変更しようと考え検索したところ、本機が目に留まりました。サイズ的にジャストフイットしそうなのとデザイン的にとても可愛らしいことから、迷わず購入を決めました。実際に備え付けてみると3畳サイズのキッチンにはベストマッチしました。明るさ的には予想よりはやや暗めでしたが実用的には何ら支障はありませんし,むしろこの程度の明るさの方が落ち着けそうです。32w+30wの蛍光灯を取り外すのは少々腕と腰が痛くなりましたが、本機を取り付けるのは軽くて楽々あっという間でした。これで我が家に残る蛍光灯はほとんど使わない和室の1灯だけとなりました。

2019-01-08

4 2018-12-26

簡単取り付け。
とても簡単に取り付けできました。
思っていたよりも小さくて、明るさがもうチョット欲しかったです。

2018-12-28
  • katy085425さん
  • katy085425さん

5 2019-05-19

リピート購入したけど‥
子供部屋用に購入。試しに買って良かったので再購入して取り付けたらあれ?色が違う?
なんと昼白色でした。注文したのは電球色だし、そもそも昼白色は在庫なかったし。
隣の部屋で明かりの色が違うなんて‥
どうしようか考え中。
追記:
明かりの色違いの件、すぐ対応していただけました。
交換の手配等も面倒なのでこのまま使おうかと思っていましたが、素早い対応に驚きです。

2019-05-20
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
メール通りでこちらのミスで違った商品を発送しましたので、
本日付で正しい商品を再発送します。ご迷惑をかけて誠に申し訳ございません。

5 2019-05-08

シーリングライト シンプル led
Vance Japan

2019-05-08

5 2019-01-27

明るい!
日当たりが良くない動物専用の四畳のお部屋用に購入しました。朝から夜まで電気をつけっぱなしにするので、電気代が安く長持ちするLEDを探していたところレビューの多いこちらの商品にたどり着きました。注文してからすぐに届いて良かったです。ぱっと見は小さめで明るくなるかな?と思いましたが、つけてみると明るくてびっくりしました。明る過ぎるくらいです。別の色を頼めば良かったなと思いました。
LEDではないシーリングがまだあるので、こちらでリピートしようと思います。

2019-01-28

5 2019-06-09

台所がやっと明るくなりました!
皆さんのレビューにAmazonの箱で届くと有ったのでビックリはしませんが…箱の中に潰れない様にして紙が大量過ぎてそれには笑ってしまいました(^^;
台所が余りにも暗く…LEDに変えては居たのですがサイズが小さすぎた!?
これが届いて早速付け替えたら本当に明るくなりました、ポイントも貯まってたし良い商品が安く買えてラッキーです!
また必要な時はこちらに来ます!

5 2019-06-08

リビング用に購入しました。コンパクトで、明るい❗とても気に入りました。キッチン用にも、購入する予定です。

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

4 2019-06-07

小さくて 見た目はあまり良くないけど
明るくていい

• sion0518さん
  • sion0518さん

5 2019-05-11

キッチン用に
キッチン用に小型の物が欲しく、ちょうどよい物が安く買えました。
思ったより明るく良い品でした。

2019-05-11