LED シーリングライト 4畳 70W相当 シンプ...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri825★さん
  • eri825★さん

4 2018-11-30

想像よりも小さく明るい
お値段がお安く買え満足です。
3つ買ったのですが、1つだけ梱包が違ったり、中国製なので、色々気になるところはあるが安いからいっかなって思います。それでもコード部分は、かなり不安なので、火事にならないか少し心配です。最後に店から発送の連絡がなくAmazonから、直接送られて来るのはとても不快です。さすがに発送連絡位寄越して欲しい。

2018-12-03

4 2019-04-01

こんなに小さくて?!
六畳間。
本当に寝るだけのための部屋なので滅多に電気をつけない寝室用に購入。
配送は噂通りAmazonからで、発送連絡もなくいつ届くのか不安でしたが注文から4日後程で特に発送連絡ないまま到着。
とても小さく軽いので若干不安でしたが装着もドライバーなど不要でとても簡単、しかもとても明るくかなり満足です。
ただ発送連絡無くヤキモキしたので星-1で。

2019-04-08

4 2018-11-12

明るさ、シンプルさ、十分でした!
キッチンの明かりに購入しました。
小さいので、存在が小さく、部屋が大きく、広く見えます。
でも明るさは今までの縦長、20W3本の蛍光灯と変わらず、十分でした。
天井につける電線がちょっと長めで電気の傘に落ちてきてしまう為、星4つとしました。
その長さをくくる為のバンドが同封されていましたが、最初は、ん?何これ?って意味がわからず、、笑

5 2018-11-11

シーリングイト LEDチップ
LEDチップのシーリングライトです。箱を開けた瞬間はライトが小さすぎだしLEDチップに馴染みがなかったのでなんだこれ?と思いました。説明書通りにとりつけてみたら、7畳くらいある部屋でも十分な明るさでした。ただ、リモコンがないのと、豆電球的な明るさ調整などはできないです。ライトがコンパクトな分、ライトの存在が少なく部屋が広く見えます。違う部屋にも買いたいです。

2018-11-12
レビューいただき、誠にありがとうございます。
  • yoyopianaさん
  • yoyopianaさん

5 2018-10-21

シーリングライト
到着し、あまりものコンパクトさにびっくりしましたが、あまり使わない部屋なので良いかと取り付けましたところ なんとびっくりの明るさ!他の部屋にも劣らない明るさ!
充分に満足の1品です。

5 2019-01-12

とてもお安いので、3個注文しました。
アマゾンからなので、最初はびっくりしましたが、レビューにありましたので、理解しました。
移転の為、指定日配達でお願いしましたが、3個注文したのに1個しか届かず焦りましたが、メールですぐ対応して頂き、お詫びで買ったものより良い24wのシーリングライトを頂きました。
これも後の2個と一緒に届かない為、無いものかと思いました。
移転前の配達先の為、確認が遅れましたがきちんと頂けました。
とても対応は良いと思います。
ただ電話は繋がらないので、メールで連絡がいいです。すぐ対応して頂けます。

2019-01-14
  • dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2019-05-08

シーリングライト シンプル led
Vance Japan
【送料無料!レビューで500円クーポン!】シーリングライト シンプル led 省エネ型 15w 4畳 昼白色/電球色 小型 和風 簡単取付 天井 照明【三年保証】
これで3個目ですが、安い、直ぐ品物到着、取り付けが軽いので、楽に取り付けられて、明るい、良く3拍子とか言いますが、自分にとつては4拍子も5拍子もと言う感で最高です、コスパだけでは無いです、とてもお勧めです。

2019-05-08
  • nyAmuさん
  • nyAmuさん

4 2019-04-23

良さそうです!
4畳の部屋用に購入しました。
思っていたより小さかったのですが、明るく、機能は十分でした。
プラグでLED本体を取り付けて、カバーを回しながら取り付けるとき、
本体取り付け時のネジを固くしめてみましたが、
本体も一緒に回ってしまい、なかなかうまく取り付けられませんでした。
カバーの取り外しのときに同様になってしまうかもしれません。
今までは電球タイプを使用していたので、
LEDで長く使えるといいなと思います。

2019-04-23

4 2019-04-12

本当に小さいのに、十分な明るさです。13畳のリビングでシーリングファンと併用しています。今までは40型と32型セットの蛍光灯でしたが、それに比べても十分な明るさで満足しています。但し、わざわざ配送日時を指定するような注文フォームだったのに、指定した午前中には届きませんでしたし、メールの対応も不満でした。それ故マイナスとさせて頂きます。

2019-04-12
  • pottapokkoさん
  • pottapokkoさん

4 2019-01-08

LED讃歌
キッチンの蛍光灯の買い替え時期が来たのを機会にLED電灯に変更しようと考え検索したところ、本機が目に留まりました。サイズ的にジャストフイットしそうなのとデザイン的にとても可愛らしいことから、迷わず購入を決めました。実際に備え付けてみると3畳サイズのキッチンにはベストマッチしました。明るさ的には予想よりはやや暗めでしたが実用的には何ら支障はありませんし,むしろこの程度の明るさの方が落ち着けそうです。32w+30wの蛍光灯を取り外すのは少々腕と腰が痛くなりましたが、本機を取り付けるのは軽くて楽々あっという間でした。これで我が家に残る蛍光灯はほとんど使わない和室の1灯だけとなりました。

2019-01-08

4 2019-07-04

小部屋向きです
4.5畳の部屋に取り付けました。明るさはちょうどいい感じです。
シンプルなデザインであり、価格相応の商品だと思います。

5 2019-07-03

4.5帖の部屋用に購入しました。
小さいですが凄く明るく慣れていない最初は眩しいくらいでした。
大満足ですが、取り付ける前にカバーを外すのにとても時間がかかりました。
コツが分からずやり方が悪かったのでしょうが苦労しました...(笑)
もう一部屋照明を交換しようと考えているのでリピしようと思います。

4 2019-06-29

商品届いてビックリ。あまりにも小さくちゃっちい感じ。自分の想像の半分の大きさだった。
取付て二度ビックリ。明るい、十分な明るさで満足です。

• 津津11さん
  • 津津11さん

5 2019-06-26

良いね
4.5畳の子供部屋用、十分な明るさです。満足しています。またリピートします。^ ^

5 2019-06-23

厚みはありますがとてもちいさい。でも十分な明るさでした。12畳LDKの、2つのうちの一つの照明として使用しています。リモコンは要らないのでこれで十分です。