パオパオZさんのLED 投光器 50W 昼光色 防水防塵 広角120度...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

明るい
明るさに関しては非常に明るいです。白色灯なので影が真っ黒になる位です。
細かい作業をするならば影が出来ない様に光が重なるように設置した方が良いと思います。
取り付けベースが中心に無いため斜めに取り付けた場合木枠に付けたら耐久性が心配です。
取り付けステーが追加でWに出来れば★5つです。

2019-04-08
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器