LED 投光器 50W 昼光色 防水防塵 広角120度...(Vance Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wpnaoさん
  • wpnaoさん

5 2019-09-06

完璧!
いやー!
いい買い物しました!
持ちについては、まだ分かりませんが、明るいし、良い!
追加購入します!

5 2019-08-01

丈夫で使える!
今回3回目の購入です。
建設現場で使用してますが、丈夫で長持ちするので、またまた購入しました。
電源コードがもう少し長いと良いねー

2019-08-13

5 2019-04-15

明るい
リピートです。試しに購入し明るさを確認してからの再購入です。明るさは問題ない位明るいです。
ゴルフの練習で屋根に付けました。ボールがしっかり見えます。
後は耐久性!3年保証と書いてある通り3年持てばお安いです。

2019-04-16
  • kobam0124さん
  • kobam0124さん

4 2018-12-17

除雪作業時の車庫前照明として購入。
明るさは満足ですが、オン、オフの
スィッチがあればもっと使い勝手が
良いと思うが・・・。
よって満足度4です。

2018-12-18

5 2019-01-17

期待通り
前に買った50W LEDセンサーライトが故障したので買い換えで。
別なセンサーライトがあるので、今回はセンサー無しでどこでも移動して使えるように。
前に購入した50Wに比べて、薄型であり、LEDの実装面積(数も?)が圧倒的に多い。明るさは同程度、期待通りで、60WクラスLED電球5、6個分の明るさがあるものと感じられる(かなり前に使っていた100Wハロゲンタイプより数段明るい)。
とりあえずは、別なセンサーライトと同じ屋外に、百円ショップで買った電源スイッチ(雨に濡れない場所)につないで使用している。
前に買った50WはLEDの標準的な寿命よりはるかに短い期間で故障(制御・駆動回路の故障?)、本製品が長持ちすることに期待したい。

2019-01-18

5 2018-11-13

50wですが、想像以上の明るさ
1キログラム未満の軽量で、持ち運びもしやすく重宝しています。
普段は、駐車場スペースの隅に掛け付けし、別スペースや屋外での作業時には立てかけて使えるので非常に便利な携帯投光器です。また、50wとの事ですが明るさは想像以上に手応えがあり、防水仕様や熱放散機能にも満足しています。とても明るい反面、光源を直視した時の目への負担には留意しなければならないと思いますが、強化ガラス装備の製品の耐久性も含めてトータルでコンパクト且つ機能的なツールだと思います。個人的にはとても満足しています。

2018-11-13
レビューいただき、誠にありがとうございます。

4 2019-05-18

照明
値段がお手頃だったので購入しました。とても明るいので車庫での作業に使いたいと思います。

2019-05-20

4 2019-04-04

明るい
明るさに関しては非常に明るいです。白色灯なので影が真っ黒になる位です。
細かい作業をするならば影が出来ない様に光が重なるように設置した方が良いと思います。
取り付けベースが中心に無いため斜めに取り付けた場合木枠に付けたら耐久性が心配です。
取り付けステーが追加でWに出来れば★5つです。

2019-04-08
  • echo0718さん
  • echo0718さん

5 2019-03-30

かなり明るい投光器です。
駐車場を照らすために購入しました。タイマーも一緒に購入して決められた時間にスイッチを入れるようにしています。以前は暗くて夜間車を使う時は視界が悪かったのですが、この投光器を設置したおかげでかなり明るくなりました。作りもしっかりとしているので屋外使用でもかなり持ってくれそうです。送料無料だったのでいい買い物でした。

2019-04-01

5 2019-02-14

予想以上の明るさと広角でした。
電気管理技術者として自家用電気工作物の点検業務をしております、法的に年1回停電による細密点検を行います、停電中の屋内電気室照明確保は今まで発電機+ハロゲン投光器(500W)でした、今回購入したLED投光器(LED50W)の場合昼光色の為、今まで以上の明るさと広角且つ自然光に近く高圧機器の変色や測定機器が見やすくなると共に50Wと省電力の為発電機は不要となりポータブル電源(AC100V)での運用できた事は大変購入メリットがありました。

2019-02-20

5 2019-01-23

たいへん明るい
前回はリモコン付きの30Wを購入し良かったので、今回は50Wを購入しました。
明るく軽量で小型、価格以上の性能です。
昨年は胆振東部地震で停電になり大変だったので、屋外用の投光器を探していました。
発電機につないで試してみましたが問題なく使えました。

2019-01-23

5 2019-01-11

ガレージの照明
ガレージの証明としてこれまでの蛍光灯と取り替えました。たいへん明るくなりました。つくりも頑丈そうで半屋外のガレージでも長持ちしそうです。ありがとうございました。追加で注文しました。

2019-01-14
  • Abe057さん
  • Abe057さん

5 2018-11-19

防水になっております
防水使用になっているため、雨の際でも壊れることなく活用できます。
また強化ガラスしているので、ダイヤモンドのように硬く丈夫です。

2018-11-19
レビューいただき、誠にありがとうございます。

5 2018-11-11

わが家の洗濯機置き場は屋外。
室内の明かりを頼りに洗濯機を回していましたが、結構ストレスを感じていました。
特に最近では日が暮れるのが早くなり、洗濯機を回しに外に出ることが億劫になってついつい洗濯を先延ばし…
そこで、この投光器を試してみることに!!
おかげで洗濯場が明るくて洗濯が捗りました(*^^*)
これから、ストレスを感じずに洗濯場へ行けそうです。

5 2018-11-07

超明るい!!
投光器、必要だったんですが高いと思い込んでいて買えませんでした。
安いものは小さいし‥
こんな良いやつが楽天にあったとは‥
夜間作業にが楽になります。
もっと早く買えばよかったです。

2018-11-08
レビューいただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

このメーカー産の投光器はこれまでも多くのお客様から公表されたことから弊店で扱わせていただきました。これからも投光器の品数を充実させて参ります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器