3,800円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-04-02

オートミールは写真と同じ色味でした。
生地もペラペラではなく、お値段通りのしっかりした生地でした。
まだ洗濯をしていないので、シワや縮みはわかりませんが、たぶん気にないくらいかなと思います。

5 2022-02-21

ドルマンロンTより薄い春先に重ね着でもそのままでも着れるとっても万能なPICHIさんのロンTシリーズ!オートミールがまた可愛くて何にでも合います!!

5 2022-01-25

ブラックとオートミールを購入。
生地がインナーにしてもゴワゴワしない程度にしっかりしていて、暖かくなったらデニムとこれ一枚で過ごせそうです。
インナーとしても優秀で長さもちょうどよく、よく裏起毛パーカーの中に着たり、シャツやカーデの中に着たりしています。
ピイチさんの服は本当に間違いないです。

5 2022-05-15

オートミール購入しました。色味が可愛い!161cmでしっかりお尻も隠れます。

5 2022-04-28

子供とお揃いで買いましたー。丈感も良くお尻が隠れて良いです。

5 2022-03-17

悩みすぎて全色購入
ホワイト、オートミール、ブラック買いました
薄めでラフに着れていい感じです、下だけ変えればローテーションで着れる。

5 2022-02-25

160cmで下にレギンスで着れる丈です。
シンプルだけど袖のポワンがひと癖あってかわいい!
薄めなのでこれから暖かくなってきたら1枚で大活躍しそうです。

5 2022-02-25

オートミールを購入しました ホワイトもいいですが優しい色味で万能で長く使えそうです。

• EmaEmaさん
  • EmaEmaさん

5 2022-02-01

福袋を初めて購入し、可愛さのあまりファンになりました。
こちらも到着し着てみましたが着心地もとてもよくて長さも丁度よかったです!
また利用させていただきます。

5 2022-01-31

可愛い
思ったとーりのかわいさでした!生地も薄すぎずインナーに使ったり1枚でももちろん、これから春に可愛く着れそうです!色違いもほしいです!

5 2022-01-23

二色購入、オートミールとブラックです!
インナーとしてもトップスとしても使い勝手が◎
また、サイドのスリットや手首の手繰り寄せなど細かいところが可愛い!
春は色物のパンツやスカートに合わせて見ようと思います!

3 2022-05-06

真っ白が苦手なのでオートミール購入
ごくごく普通のTシャツですが結局気回せるのは
こんな服なので週3は着てます!
肌触りは凄く良いです(^_^)

3 2022-04-18

生地が思っていたより薄く、すぐに襟元がよれそうです。セール価格なので星3つにしますが定価だとともう少ししっかりした生地のお洋服がよかったな、と思いました。