5 2021-12-11

ブラック
パーカーが欲しくて色んなお店見て周りました。PICHIのパーカーを見て購入して期待していた通りです☆届くまで不安ですがここは予想通りです☆裏地はふわふわでポカポカでデザイン良くて買ってよかった!!!身長153センチ、Mを選びました丁度良い長さで袖もかわいい!!!

5 2022-01-19

ブラックのLを追加購入。
形がもうほんっっとーーーに可愛い!
サイドのスリットも程よく丈夫で裂けてくるくることもなく(昔別のブランドで裂けてボロボロになってきたことがありまして…)、今の季節暖かいけど暑すぎず気楽に毎日のように着ています!
フードのボリュームもよく顔も小顔に見える気が?笑
毎年違うカラーで販売お願いします!!

5 2022-01-07

12/23のライブを見て、すぐ購入したところ12/24に届きました!
年末年始はこのパーカーと、ボンディングパーカーを交互に着ていました!
3回ほど洗濯しましたが、少し使用感は出るものの、形は綺麗なままです。
フードの形がとても良いです!
これの上にキルティングコートのキャメルを着て雪が降った日も外出ましたが暖かかったです!
今回またセールになると言うことで、アイボリー2着目かブルー購入予定です。
身長158cmで、Mサイズがとても良いサイズ感でした。
少し大きめでお尻は半分くらい隠れます。
めちゃくちゃおすすめです!
来年もし再販があるなら、イエベに似合う色、例えばイエローやベージュ、モカ、濃いめのグリーンのような色をお願いしたいです。

5 2021-12-27

もうほんっとうに可愛い!!!40%オフの間に色違い買えば良かった〜!
ネイビーのLを購入。形がとにかく綺麗で細見えします!フードの立ち上がりもサイドのスリットも綺麗で、柔らかく着心地がいいです。
裏起毛で暑いかなと心配でしたが、いい意味で暑すぎず肌触りの良さの方が印象的で春先まで着ると思います。
Mサイズ悩んで買わなかったけど、次またセールしたらMのホワイトかLのブラックが欲しいです!

5 2022-03-04

Lサイズを主人と兼用しようと買いました。
158cmでも、着られている感じや大きすぎる事はなく、寧ろ大きめなのが可愛く見えます!!
あと、フードもしっかりしてるので、高見えします。
裏起毛で凄く暖かいし、レイヤードしても窮屈感もなく、ノーカラーコートとも相性が良いので届いてから寒い日はいつもこのパーカーを着てしまいます!!
ペアで着れる様に来年も発売があったら、Lサイズまた買いたいです。

• レイラ07さん
  • レイラ07さん

5 2022-02-11

サイズ感がとてもカワイイ
ノーカラーコート(カーキ)を購入させてもらってとても良かったので、一緒に着たいと思い購入しました。Lサイズを購入したのですがオーバーサイズ感がとても可愛くて気に入りました♪(全色欲しいぐらいです)他にも欲しいカワイイ洋服がたくさんあって困っちゃうなぁ〜(≧∇≦)♪

5 2022-01-17

157センチ、普通体型です。お尻を隠したいので、ロングを購入しました。細身のパンツやフレアパンツと合わせて着たいと思います。

• トコ273さん
  • トコ273さん

5 2021-12-03

黒M買いました
さっそく届きました
裏起毛であったかめ指まで可愛い
155cmですがスカート合わせにも使いやすい丈
着るのが楽しみ

5 2022-04-08

良い!!
生地がふっくら、しっかりしていて暖かい!フードの立ち上がりも良いです。ただMサイズで指穴に指を入れると引っ張られる感じで、私は使っていません。162センチなんですが、腕が長めだからかな。でもとっても気に入りました!

• harucimuさん
  • harucimuさん

5 2022-01-28

メンズ着画みて安心して購入できました!
身長174指先まである袖すっぽり隠れるおしり💮
PICHIさんの商品はハズレ無しです!

5 2022-01-25

セールでブルー購入!大きい方買いましたが正解でした★
お尻も隠れてオリジナルデニムと合わせて履くとかわいい!!

5 2022-01-20

アイボリーLを購入後、あまりに可愛くて気に入ったのでネイビーMも追加購入しました。
半額の時に買えたのでお安く、お値段以上!かなりしっかりしています。
服装に合わせてML使い分けたいと思います!
来年再販されたらまた買うと思います!

5 2022-01-19

あまりに気に入りすぎて、アイボリーMサイズ2枚目購入(笑)
身幅が大きすぎず、でもゆったりサイズでお尻も隠れて最高です!
来年新しい色が販売されたらまた買います!
新色は刺繍トレーナー?のカーキみたいな、緑色を希望です(笑)

• seri-momoさん
  • seri-momoさん

5 2022-01-14

158センチでLサイズネイビー購入させていただきました。お尻も完全に隠せるし、ダボっと着れて満足です。お色も、これまでにはない絶妙なネイビーが気に入っています。素敵な良い色です。
思ったよりも凄く厚手なので、こちらも大変気に入った箇所です。お値段以上ですね。

5 2022-01-07

156cmでMサイズを購入しました。
スカートでもパンツでも合わせやすいです!
Mサイズでも十分お尻が隠れるのでスキニーに合わせてもかわいいです。
すごく着やすくて暖かいので来年もカラバリ増やして販売してほしいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー