5,900円  買い物かごに入れる
  • goomさん
  • goomさん

5 2022-01-09

とっても楽チン!
164.5cm、ヒップ90太もも50ウエスト70です。
Mサイズのブルー、丈75を購入しました。
ウエストヒップ太もも共に余裕ありです。
丈は、裾が少しくしゅくしゅっとなる感じです!
69cm丈と悩みましたが、3cmほど誤差がある場合があるとのことで、もし66cmに当たってしまうと短くなるので、75cm丈にしましたが、長すぎることもなく良かったです!
履き心地はとても良くて、デニムの分厚さがないので、履いているのかわからないほど楽チンです!
インディゴも欲しくなっちゃいました!

4 2021-12-03

身長156センチでSサイズ股下69を2色共購入しました!!同じsizeで同じ長さを選んでいたのにパッと見の長さが違う事がすぐ分かり合わせてみると3から4センチは違いました!!測って見た所ブルーは股下69でしたがインディゴが65から66センチでした!!一本一本で長さに誤差ある事って記載されていたりLIVEで言ってましたっけ!?手元に届いてからのLIVEで知りました!!でも色味、デザイン、履き心地はとても良かったので購入して良かったです!!他にも色んな色味で発売して欲しいです!!沢山愛用します!!

5 2022-01-24

164cmで股下69cmMのインディゴ購入しました。ブルーも持ってて 履きやすかったので 色違いも欲しくなり買ったのですが、インディゴも脚の形出るけど めちゃくちゃ伸びて履きやすい。股上深めでおしり周りも楽です。ちなみに丈はくるぶし上位でした。今の季節1枚だと寒いから厳しい…もう少し暖かくなったら ガンガン履きたいです。

5 2021-12-13

171センチでインディゴL75を購入しました。ユニ◯ロのウルトラスキニーは裾上げなしでピッタリなのですが、これはちょうどくるぶしあたりです。産後のぽっこりお腹で心配だったウエストも伸びるので余裕で入りました。レギパンですがそこまで薄くなく、普通のデニム感覚で履けます。今の時期はタイツを重ね履きすると暖かいです!
春〜夏にかけて大活躍しそうだなと思いました♪
また、履くと本当に脚が綺麗に見えます。ハイウエストなのでトップスをインすると脚が長くも見えます!
とても良かったのでブルーの方も購入したくなりました!!また安売りしてくれないかな…♩

• hkr2415さん
  • hkr2415さん

5 2021-12-04

ぜひカラバリ増やして欲しいです!
身長160cm/体重55kgでMサイズの
丈が短い方を購入しました。
9月に出産後体重と体型がまだ戻っていない為
妊娠前のパンツがきつく。。。
また、上の子との公園で動きやすいものをと思い
購入しましたが、
びっくりするくらい履きやすく
レギンスと言うにはもったいないくらい
見た目はデニムそのものです!!
下半身ががっちりなので心配でしたが
ピタリと体に吸い付くように履きやすく
また、細見えして嬉しい♡
色違いも必ず購入します!
真冬以外は年中履けると思います。
ちなみに下に着圧スパッツを履いた上からも
余裕で履けました!

5 2022-01-19

Mサイズ購入しました
身長165センチ55キロの40代ですがMサイズ購入しました(ブラックスキニーもMサイズでした) 伸びるけれどウエストが少し苦しいです

5 2022-01-17

Sサイズを購入しました。すごく伸びる生地なので履きやすいです😊

5 2022-01-14

2色買いしました!
161cm腰はりぎみの標準体型ですが、Mサイズで少し余裕をもって履けるくらいです。でも足はホントにライブでもおっしゃってましたが、気持ちいいくらいぴったりフィットします。しゃがむのもすっごく楽です。
薄くてフィットするので長めのトップス合わせや、ワンピの下にもごわつかずに履けるのでいっぱいこれから履きます☆

5 2022-01-07

身長162cm69cmのインディゴ購入し履き心地良すぎて色違いでも購入しました!
毎日のように履いています!
たくさん食べてもお腹もきつくなくて、ブーツインが絶妙に可愛く履けます!3歳の子供と公園行ってしゃがんだりしても伸びるので楽ちん!本当にヘビロテしてます♪♪

• すー0929さん
  • すー0929さん

5 2021-12-27

今まで買ったレギンスの中で一番最高です!
足への吸い付きがハンパないです
産後すぐで下っ腹が少し出てるのでSはウエストが少しきつめだったので次はMまた買いたいです!
それでも、動きやすさは完璧です

5 2021-12-21

身長151センチヒップ93センチ、産後のぽっこりお腹です。ブルーSインディゴM丈どちらも69を購入しました!丈ちょうどよかったです!Sはウエストが少しキツかったですが足回り腰回りはぴったりで理想的でした!Mはウエストだいぶ楽です!全体的にSよりぴっちり感はなくなりますが、ご飯たくさん食べたい時はMサイズ履いてます!笑 色違いも欲しいです!私は黒、カーキ、キャメルとかが欲しいです!

5 2021-12-07

PICHIにドハマり中!!!!!
158/50でLサイズ購入しました。
普段UNIQLOなどは26inchを購入します。
入らなかったら…と思いLサイズ購入しドキドキ試着。
脚もウエストも緩かったのですが履きやすい!!!!!
履いてて変なわけではないのでMサイズも購入しようと思います。
見た目はデニム。
楽ちんさはレギンス。
厚手のタイツも余裕で履けたので温かさも問題ないと思います。
ストレッチは本当にありますが個人的にはウエストも伸びるなと思います。

5 2022-01-25

インディゴ購入です!
めちゃくちゃ伸びます。初め開封時、えっ?ってなりまさしたが、全然いけますよ◎
これはオールシーズン、特に夏は生地的にも良しですね!157センチ、M購入しました!

5 2022-01-23

普通のデニムよりも生地が柔らかくて履いていてすごく楽です!
ブラックスキニーのS.M両方持っていて、楽に履きたくてこのレギンスはMにしてみました。
ウエストは楽ですが、脚へのフィット感を考えるとSのほうが良かった気がします。
こういう楽だけどしっかりしてるデニムレギンスを探してたので嬉しいです!

5 2022-01-21

とても伸びて履きごこちがいいです。164センチで長い方の丈にしました。なかなかくるぶしまでくるデニムは無いので、ヒール合わせした時に足が長く見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ