1件~10件 (全 10件)

5 2021-12-20

ホワイト購入しました!
かなり悩んで2度目のセールで購入。
結果もっと早く購入しておけば良かったと後悔。
暖かく軽い中に厚手のパーカーやトレーナー着ていても袖にゆとりがあるのできつくなく余裕で着られます。
お尻も隠れるしシルエットも良くスキニー合わせも可愛い♡
中生地が風を通さない生地になってるのでとても暖かいです。

5 2022-02-04

オーバーサイズなので、中にオーバーサイズのものを着ても大丈夫でした。

5 2022-01-15

ブラウン追加
ホワイトが凄く気に入って寒い日はほぼボアジャケット着てます。暖かくて風を通さなく中にパーカーでもスウェット、セーター、ドルマン系でもボアがオーバーサイズなので何でも着れます!
ブラウンもホワイトと雰囲気が違いとても可愛いです♡

5 2021-12-22

かわいい
ブラウンを購入させて頂きました。
とても可愛いです。160cmLサイズの娘が着てますがオーバーサイズ感できこなしてます。

• harucimuさん
  • harucimuさん

5 2021-12-12

身長174です。今まで袖丈が足りずレディースの服は諦めてました。そんな悩みもPICHIに出会ってからなくなりました。今回もインスタライブみて安心して即買いでした。普通に着て手の甲半分隠れる長さあり、抜け襟気味で着ると手の甲もお尻も隠れました。とてもあたたかいです。

5 2021-11-20

ブラウン購入
インスタで見てから絶対に欲しかったので寒くなるタイミングで届いてうれしいです モコモコで軽くて暖かいです

5 2022-01-26

ずっと気になっていましたが、ボアジャケットは持っていたので我慢していましたが、SALEになり我慢できず購入しました。もっと早く購入しとけばよかったと思うほど気に入りました。
着膨れ感も気にならず、軽くて着やすく、暖かいです。

5 2022-01-18

可愛い!
半額クーポンで購入しました
身長168cmですが 心配だった丈や袖丈も
丁度よかったです!
フードなしのアウターが欲しかったから
とても気に入りました

5 2022-01-14

ボアジャケ
前から欲しいって、JKの娘とずっと言ってて、半額セールにて、購入しました!
着ぶくれしないか心配てしたが、めっちゃ可愛すぎる!!154/47の私にはオーバーsizeになりますが、そこがめっちゃいーです!
アイボリーにしましたがら汚れないように沢山着たいと思います!買って良かったーー!

4 2021-12-26

茶色と迷ったけど、ホワイトを購入しました。初めて着用した時は、黒のサロペットを着てたので、白い繊維が沢山ついてしまったのが、余計に目立ちました。それ以外は暖かくて良いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット