5 2021-11-02

オーバーサイズのニットでインナーを着ても大丈夫でした。

5 2021-10-29

お気に入りになりました!
ピンクを購入しました。
肌触りもふわふわで、チクチクしない素材と好きですし、ダボ感もとても好みです♡
まだ少し暖かいので、早く冬になって着用したいです!

5 2022-01-20

発売当時にグレーを購入し軽くて暖かく袖のたるみが可愛く今回さピンクを追加購入♪♪
くすみピンクでとても可愛いです!!

5 2022-01-18

形が可愛すぎて このニット 好き過ぎで 色違いで3色目購入しました!
袖のポワン感や164cmでもしっかりオーバーサイズ感 出て もう全部が好きです。
また別のカラーもぜひ作って欲しいですm(*_ _)m

5 2021-12-01

先に、イエローとグレーを買って どちらも着やすいし、暖かいし、丈感も丁度よく、お気に入りなのでピンクを追加しました。
あと、静電気が酷くて 冬は凄くストレスを感じるのですが、オリジナルニットは全くパチパチしなかったです!!
ピンクの色味は、主張しすぎない柔らかい感じで、顔色を凄くよく見せてくれます!!

5 2021-11-12

マスタード購入
薄くもなく厚くもないほどよい厚みで形がかわいいです 特にお袖のぷっくり感がいいです

5 2021-10-15

グレーを購入!形、着心地、肌触り大好きです!
ブラックとの合わせが可愛くて!
ヘビロテします!

5 2021-10-07

シンプルだけど、素敵なニットです!
首元も詰まりすぎず開きすぎず、インナーのシャツがチラッと見える感じがすごく可愛い。
袖口がぽわんとしててクシュっと長め。
去年のオリジナルニット2種も持ってますが、今年の方がデザインはタイプでした!
去年のは159センチの自分にはオーバーサイズ過ぎてバランスが取りにくい感じがしました。
でも生地的には去年の方が薄いけど柔らかいかな。
今回グレーを購入しましたが、マスタードも欲しいな(^ ^)

• uia6645さん
  • uia6645さん

5 2022-05-21

ニットの袖口も可愛くて、お尻が隠れるオーバーサイズが最高でした!

5 2022-04-28

ちょうどいい厚さなので、重すぎないニットです。もちもちで柔らかく、形も可愛いので買って正解でした‼︎

• ゆの0795さん
  • ゆの0795さん

5 2022-02-03

オリジナルニット可愛すぎる♪ポワン袖がめちゃくちゃ可愛いです。163センチでもしっかりお尻隠れます!
新色でたら嬉しいです♡

5 2022-01-14

以前イエローを購入して可愛くて合わせやすくて良かったので、ブラックを追加しました。
グレーが買えなかったのでまた作って欲しいです。

• ゆぴ3617さん
  • ゆぴ3617さん

5 2021-11-30

あったかいニットで生地もしっかりして、シルエットもかわいい❤️さっそく冬大活躍でたくさんきてます!グレーを購入しましたが、イロチ買い足そうかなてくらい、重宝します!

• ak174236さん
  • ak174236さん

5 2021-11-30

可愛い
グレーに続きピンク購入しました!
袖がたぽっとしてるので家事をするには少ししにくさはありますが、可愛いが勝ちます。
パンツにもスカートにも合わせやすくてとてもお気に入りです。

• トコ273さん
  • トコ273さん

5 2021-11-25

可愛いです
厚すぎず薄すぎず画像よりワントーン暗いかな?
ピンクを購入したので40代のワタシには
完璧に良い色です
袖のぽわんも主張しすぎず良いです
他色も欲しい検討中です