6,820円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-10-13

買って良かった…!
羽織はこんなシャツタイプ含め何枚か持っているのでかなり悩みましたが、着た瞬間買って良かったと思いました!
正直袋から開けた瞬間は薄っ…と思ってしまいましたが、これくらいの方が長い期間着やすいかなというのと、この薄さでも落ち感は綺麗でとにかく形がいい!ルーズさオーバーサイズさが本当に可愛くて、ボタンを開けても閉めてもとにかく可愛いです!
カラーはアイボリーにしましたが、温かみのあるカラーで膨張して見えるわけでもなく爽やかで合わせやすくて大正解でした!

5 2021-10-20

ちょうどいい生地の厚さでした!オーバーサイズで可愛いです💕

5 2021-10-15

合わせやすくて 可愛い♡
商品画像ももちろんですが、インスタライブで見たのが 購入の決め手でした。着た時の様子がリアルタイムに見れて コーデも参考になりました。平面の画像よりも 購買意欲がかなり高まります。
スタッフの方々のような シュッとした体型ではありませんが イメージ通りな オーバーサイズで インナーも色々と楽しめそうです。
生地は 軽め、薄目です。
もう そろそろ 季節的にも出番が増えると思うので たくさん着たいです。
pichiさんのスウェットパンツや スキニータイプのパンツと合わせる予定です。

• すー0929さん
  • すー0929さん

5 2021-11-20

157センチで、普通体型です
割と丈が長めでどうかな?って届いた時思いましたが着てみたら細見え。最高です。ボタンが何より可愛いです!

5 2021-10-21

身長155センチですが、着丈がお尻と太ももが隠れてくれるので嬉しいです。生地が薄いので、寒い時は中にタートルネックなどのニットを合わせて着ようかなと思います。色といい、ボタンも可愛く、買ってよかったです!

5 2021-10-12

チャコールブラウンの色に惹かれて購入です。
10月でも日中暑くて、半袖やキャミにサラッと羽織れるし、背中や袖にタックがあって形が可愛いのです◎