9,500円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-23

軽いです
ベージュに続いてブラウンを購入しました 165センチでロング、肩の調節を上の方へ上げるとちょうどいいです 肩こりひどいのでオーバーオールは選ばないけどこれは軽くて楽ちんです ベージュは太って見えそうな気がしてまだ着ていませんがブラウンはいい感じで、とてもいいお色で届いてすぐに着ています 生地が薄いので年中着れますが冬は下にあったかいの着れば大丈夫です

5 2021-11-30

ブラックのレギュラー丈購入しました。
PICHIのサロペットはデニムに続き2着目ですが、本当にこだわって作られていてお気に入りです☆他にはないウッドボタンが大好きです!
身長161cmでレギュラー丈がちょうどいいです。
生地は薄手ですが、すごくゆったりので冬はざっくりニット合わせ、春はブラウス合わせなどオールシーズンいっぱい楽しみたいと思います☆

• harucimuさん
  • harucimuさん

4 2021-11-17

オールインワン好きなのですが丈が毎回足りません。でもこの商品は身長174で余裕あります。高身長さんおすすめです。幅がかなりゆったりなのでオーバーサイズの服で楽しみたいと思います。色違いも欲しくなりました。ロング丈の商品ないので沢山出してほしいです!

5 2021-11-16

SALE中だったのて、身長164でベージュのロング買いました。肩紐調整で長すぎとかもなく可愛く履けました!オーバーサイズなので中にニットも楽々着れて、色違いも欲しくなりました。

5 2022-01-22

全色欲しいです
ホワイトを購入して、とっても可愛かったのでブラウンをリピートで買いました!
冬はなんとなく寒いかなって生地ですが(中にタイツ履くと滑りが悪くなりますが履いてます)、割とオールシーズン行けるし、ヒップが大きいので(104cm)このくらい大きめのサイズだと履けて嬉しいです。

4 2021-12-01

163センチミディアムを購入しました。サイズはピッタリでした!ブラックなので埃など目立ちやすいので、着用前にコロコロ必須です。。

5 2021-11-23

161センチでブラックのミディアムを購入しました。長さもちょうど良く、ゆったりとしてるので、長時間でもストレスなく着る事が出来ます。ブラウンも欲しくなりました。

• msms16msmsさん
  • msms16msmsさん

4 2021-10-11

165センチでロングサイズブラックを購入しました。肩のベルト部分で調節をすれば、折らずに着れます。腰回りもややゆったりなので、インナーを大きめサイズにしても違和感ありません。洗濯しても大丈夫なので、子供と公園に行く際に重宝します。色違いも欲しいです!ボタンがとても可愛いです♡