9,600円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-10-06
  • 162センチ54キロの下半身太め体型です。サイズ別のモデルさんの写真を参考にSサイズを購入しました。履けましたが、ピタっとでもなく、ゆるゆるでもなく、ちょっと中途半端なシルエットになってしまい、足が太く見えてしまう気がしました。もう少し痩せてキレイに履けるようになったら履こうと思います。写真で見るとすごくキレイに見えたのですが、私の今の体型では着こなすのが難しかったかもしれません。でも、デザイン、色などはすごく良いので、コーディネー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-27
  • 私は着こなしがちょっと難しいかな
  • ブラックスキニーSサイズでこちらもSサイズにしました。私の体型だと少しウエストがきつく足はぴったりでした。少し痩せないと屈伸がやや厳しい印象でした。 ・・・(続きを読む
  • みく390349さん
  • goomさん
  • goomさん

5 2021-10-01

めちゃくちゃ可愛くて大満足!
164.5cm、ヒップ93、太もも53、ウエスト75の産後1年です。
悩みましたがMサイズを購入!
ヒップやももは余裕があります。
ウエストはすこしだけ余裕があるかな?くらいで現状ぴったり。
折り返しは12cmほどでした。
ピタッと履きたければSサイズがお勧めですが、すこしゆったり履きたかったのでMで正解でした!
テーパードデニムも持っていますが、そちらのMよりウエストはキツく感じます。
生地はテーパードより硬めかな?
履き馴染むと柔らかくなりそうなので、これからたくさん履きたいと思います!
大満足^ ^

ゆるっと
届きましたー!かわいすぎる。
154/50、W 66、H87、腿47で、Sサイズにしました!ゆるっとさも可愛すぎる!
結構ゆるっとしてたので、馴染むこと考えたらSSでもよかったのかもとも思いました。
でも、デニム買って正解!折り返し部分もいい感じ!
思ってたより柔らかい生地だったので、履きやすいです!ゴアブーツと合わせて履きます!

• gakoko2728さん
  • gakoko2728さん

5 2022-03-10

当方157か8くらいの身長です。
ウエストサイズでかなり迷いましたが、伸びることを考えSSにしました。
沢山食べておなかが張っている状態だとジャストで、下腹が出てきますが、
ぺったんこの状態45キロくらいでほどよく余裕あります。
形と色味、糸の色がよいです!!!
サイズ違いで購入しようと思っています。
洗濯の際は、皮のタグに色がつくので要注意です!

5 2021-09-29

PICHIデニム最強説
159/47で下半身短め太めで、Sサイズ購入しました。
ぴったり目だったらSSの方がいいですが、自分はウエストにゆとりがある方が好みなのでSで大正解でした!
その分腰まわりの生地が少し余ってますが、それはそれで可愛いです♪
ワンウォッシュなのでもっと生地が硬いのかと思ってましたが、柔らかくてすごく穿き心地が良いです。屈伸も楽w
PICHIさんのオリジナルデニムは何本も持ってますが、私の中の『1番』が出ちゃったかもしれません(*^^*)

5 2021-09-28

可愛いロールアップデニムです!
161センチ普通体型
PICHIデニムは、テーパードを3S.ボーイズをSS愛用してます。
今回のストレートデニムはSSを購入しました。
ピッタリめ希望でしたが
穿き心地はボーイズSSと同じ感じで、ちょい緩め。
でも、コレから寒くなるので、スウェットやニット合わせをインで着るにはいい感じだと思います。
ワンウォッシュのお色味も素敵です。
心配してた形も可愛くて、またまた 好きなPICHIデニムが増えました!

5 2021-09-28

デニムのシルエットすごく綺麗です。ぴったり目に履きたかったのですが、サイズが少し大きかったので緩めだけどこれはこれで可愛いです(^^)

• のん7342さん
  • のん7342さん

4 2021-10-07

デニムの独特な匂いは、します。164c 47kウエストぴったり、腰回りゆとりあり、履きやすいです。

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2022-02-02

ボーイズはMを履いていて、ストレートデニムもMを購入しました!
試着した時はほぼスキニーって感じなピッタリ具合でしたが、数回履いたら少し馴染んでいい感じになりました!
ストレッチが効いていて履きやすいです!
試着167cmで、身長からの平均より4cmほど脚が長いので折り返しが思ったより短くなってしまったのは残念でしたが、すごく可愛い!
脚の形が綺麗に見えます。おすすめです!!

4 2022-05-15

ずっとサイズで迷って買えずにいたのですが、
再入荷なしという事でSサイズ購入しました。
ブラックスキニーSサイズで丁度良かったのですが
こちらはちょっと大きかったです。
ウエスト お尻 足 すべてダボダボ
やはりSSサイズにすれば良かったです。
でも とっても可愛いので乾燥機2回かけて少し縮めて履いています。

4 2022-03-07

163センチ下半身がっちりLサイズ購入!腿周りはゆとりがありMサイズでも良かったかなーと!ストレッチも効いて履きやすいです!!

• ゆぴ3617さん
  • ゆぴ3617さん

5 2022-02-24

154センチ44キロssを買いました!丈の曲げ具合も良くて、形もきれいで色も好きでめちゃヘビロテしてます!買って良かった^ - ^

5 2022-01-20

2枚目購入
サイズ違いで2枚目購入しました!
1枚目が、穿いてるうちに馴染んできて少し余裕が出てきたので、2枚目はワンサイズ下げての購入。
ワンサイズ下げたらウエストがぴったりだったので厚手のものはインできなさそう。でも腿周りや膝下の窮屈さはあまり感じず着用できました。
ちなみに159/48です。
1枚目→S
2枚目→SS
ストレートデニムは基本的に苦手ですが、このデニムはとても気に入っています!

5 2021-10-26

少しゆるっとしたサイズ感がたまらなくいい感じです☺️色も可愛いです。

4 2021-10-06

162センチ54キロの下半身太め体型です。
サイズ別のモデルさんの写真を参考にSサイズを購入しました。
でも、デザイン、色などはすごく良いので、コーディネートを考えて履きこなせるようにしたいと思います。

4 2021-10-01

154cm、腰周りガッチリの下っ腹ぽっこりで、SSと悩んでSサイズを購入しました。
私の体型でも、Sでゆとり?腰周りが緩かったので、SSでも良かったかな?
普段は、スカートやワンピース系が多くてデニムをダボッと履くコーディネートが分からないのでスタッフさんに色々相談してしまいました。
とても丁寧に教えて頂き、真似して沢山履こうと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ