3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-13

めちゃくちゃ気に入りました!
クリアとピンクを迷って、ピンクを購入しました!
届いたピンクは写真で見るよりずっと落ち着いていて地味めなピンク♪
年齢層も幅広く使えそうです。
(ちなみに私はアラフォー)
これがまた自分的にはヒットでした!!
レンズはブラウンで目は透けます。
視界も良いし、さりげないロゴも可愛い(^^)
丸顔で鼻が低い自分もわりといけるので、他の色も欲しくなりました!

5 2021-09-06

軽いので使いやすそうです。鼻が低いので汗でズレてこなかったら違う色も買いたいです。

5 2021-08-20

悩みに悩んでミックスにしました。
形が可愛いのでもう1色買おうか悩み中です!!笑

4 2021-08-19

色選びで悩みましたが、使いやすそうなクリアを選びました。
サングラスって、お店で見ても難しいので不安でしたが、Pichiのロゴが可愛いくて購入しました。
サングラスをかけると、目の横に跡がついてしまうのですが、Pichiさんのはほぼつかず!
また運転していても見やすかったです。
息子達からも、クリアの色可愛いと好評でした!

4 2021-08-16

色合いが可愛い☆
色合いも可愛く、実際つけてみると大きさもぴったり!!大きめではないので下向いてもズレにくいと思います(^^)

5 2021-08-13

福袋で購入。娘から頼まれました‼︎クリアにしましたが使いやすそうです。

5 2021-07-21

夏活躍♪
迷いに迷ってミックス購入。
PICHIのロゴも可愛い!
鼻の低い私でもそれなりに様になってました!

4 2021-09-14

ミックスを購入しました。夏の運転のときや日差しの強い時に使用しています。UVカットの記載ですが、やはり1日中日差しの強い日に外でつけていても目は焼けてしまう感じはありました。しかしこのお値段でこのかわいさは満足です。これからも小物類もたくさん期待しています。

4 2021-09-08

無難にミックスを購入しました。
結構長めのまつエクしてますがレンズに当たらず付け心地いいです。

4 2021-08-06

持ってない感じがよくて ピンクにしました。
可愛いかったです!

• hsbnt946さん
  • hsbnt946さん

4 2021-07-14

ブラックを購入しました。
私は鼻が低いのでよくサングラスは失敗しちゃいます。
不安でしたがかけてみたらピッタリ☆
良かったです!!