4 2021-07-21

154cm、40代、sピンクを購入しました。
年齢的にピンクは派手かな…と悩みましたが、長袖バージョンはラベンダー?の色味を購入したので、一目惚れのピンクを購入しました!
届いてみると派手な色味ではなく、透け感もいやらしい感じではないので、40代でも気にせず着用しています。
ただ、若干胸元広めかな〜、見える事はないです。
これからの時期、二の腕隠しにも使えるので購入して良かったです!

4 2021-08-22

透け感が夏には良かった💕羽織としても着たいです。

4 2021-08-13

想像していた素材とは違いましたが可愛くて使いやすいです!着丈も良く良かったです。

5 2021-09-02

ピンクを購入しました。
購入後にセール始まったのはショックでしたが涙
カジュアルでとても可愛い商品です。

5 2021-09-02

ラベンダーグレーの色が気に入り購入しました。
二の腕もしっかり隠れて生地も透けすぎなくて安心して着用できました。

5 2021-08-20

153cm 普通体型 イエベ春です。Sピンクを購入しました。
私の身長だと少しサイズが大きいかな?と思いましたがパンツにinするとバランス良く着れました。
控えめな透け具合で大人にも着やすいピンクです。

5 2021-08-19

グリーン購入しました。
シアーシャツですが、透け具合がちょうどいいです。オーバーサイズなので涼しく、サラッと羽織れてヘビロテしています☆
洗濯してもシワが気にならず、着回しもきくのでお気に入りです。

5 2021-07-24

小柄な私には少し大きかったですが、この季節日除けにもなるので良しとします!チャコールにしましたが、透け感があって涼しげです。

5 2021-07-08

とても可愛くて思った通りで気に入りました♡たくさん着たいです(˶ˊᵕˋ˵)

1 2021-09-12

安く買えて形も可愛いし気に入っていましたが、着用3回目で背中やサイドに色が変わっている部分があることに気付きました。色が抜けたような感じで。グリーンを購入しましたが、黄色くシミになっています。着る前に気付いていればよかったんですが仕方ないです。すごく可愛くて気に入っていたので悲しいです。