• 10件

5 2021-07-26

インスタで見てから絶対に欲しいと思い速攻購入しました!花の刺繍が可愛くてシンプルなコーデのアクセントになるのでこれからどんどん使います!あと持ち手の部分が長いのも有り難いです。

5 2021-07-26

白Tにジーパンという定番の合わせにも、このバッグがあるだけで「お母さんカワイイ!」とこどもに誉められました!たくさん入るけど、置くと中身が丸見えになっちゃうのでそこだけ注意です。お友達にもプレゼントしようかなと考え中です。

5 2021-07-06

とにかくかわいぃ!!!
とにかく思っていた通り可愛すぎます!!!刺繍の糸の部分が少し出ていたり、使い勝手的には(重いものとかは手さげ部分が細く、頑丈な作りではないので入れられない)劣る部分もあるとは思いますが、全てひっくるめてもオシャレに見えるし大満足です。いつもかわいいバックと褒められます。2つ買ったので1つは友達のプレゼントとして渡す予定です。渡すのも楽しみです(笑)

5 2021-06-30

刺繍がとっても色鮮やか可愛いです。
中の生地が水玉なのも可愛いです。
夏に大活躍しそうです。

5 2021-09-02

インスタでみて一目惚れしました!とってもかわいいです。

• yuu7529さん
  • yuu7529さん

5 2021-08-25

インスタライブで見て一目惚れ!
発売されて、すぐに購入しました!
中身が出そうで心配ですがカワイイので大丈夫です(^^)

5 2021-08-25

とても可愛いいバックでした!
口も大きく、荷物もたくさん入るので、いつものバックをそのまま入れて使ってます。
小さく折り畳んでもしわにならず、サブバッグ用としていつものバックに忍ばせておくこともできます。

5 2021-08-20

たくさん入る!! 可愛い!!
たしかに置いた時中身が落ちやすいですが小分けの袋を使えば気にならないです。

5 2021-07-27

使い勝手は悪いですがw、とても可愛いです。
結んで巾着のようにして使っています。

5 2021-07-09

軽くて可愛い
とっても可愛いお花柄で、持ち手縛ると巾着バックみたいになって2wayで使える感じです!
床に置く時とかはちゃんと閉じて置かないと中身が丸見えにはなります!
お花柄がついているけど白地なので、どんなお洋服にも合わせれます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他