4,180円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-18
  • 写真通りでとても可愛いです!黒とベージで悩みベージュは持っていない色で似合うか迷いましたが冒険してベージュにしてみました。どんなコーデに似合うか探りながらこの夏使いたいと思います。ちなみにサイズ57で私の頭も57(デカいし毛量あり)入るけどギリギリ。ちょっと締め付け感もあるけど被ってたら慣れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-28
  • 帽子は似合わなくて苦手だったのですが、フリンジのデザインとインスタライブの皆さんが可愛いくて、似合わないのを承知で購入してしまいました^^;しっかりとした生地との事ですが、めちゃくちゃ分厚いわけではないのでこれからの時期でも問題なく被れそうです。やっぱりフリンジのデザインが可愛いくて、これからの時期にピッタリなオレンジも気になってます。 ・・・(続きを読む
  • goomさん
  • goomさん

5 2021-08-14

リピートでイロチ買い!
フリンジがあるだけですごくオシャレ!
アイボリーに続き、福袋でカーキを追加購入!
思っていたより緑っぽいですか、いろんなコーデに合わせやすい色です。
頭はどちらかと言うと大きい方ですが、小さくもなくちょうど良いです。
秋も使えそうなカラーで可愛い(๑・̑◡・̑๑)

• のん7342さん
  • のん7342さん

5 2021-06-15

合わせやすい
バケットハット届きました。ベージュ?を購入しました。被ってみましたが少し大きいかったですが、汗の事を考えると、頭にきっちりだと蒸れの原因になるから丁度いいかと思いました。

5 2021-09-14

オレンジ色を購入しました。落ち着いたカラーなので秋冬にも使えそうで良かったです。

5 2021-09-10

娘に頼まれて購入しました。色もいい色で気に入ってました‼︎季節を問わずいけそうな素敵な色でした。

5 2021-07-16

キャップを買って気に入ったので今度はこちらのアイボリーを購入しました。サイズもピッタリ!フリンジも可愛くてなんにでも合わせやすそうです。

5 2021-06-27

何度もインスタライブを見返して、悩みに悩んでブラックにしました!星5個じゃ足りないくらいかわいい!フリンジが高見えします。頭囲57cmですが、きつすぎずぴったりです。しっかりした生地なので、オールシーズンいけると思います。折りたたんでバッグに入れても、そんなに折りジワもつかなかったです。

4 2021-06-18

写真通りでとても可愛いです!

• pan109さん
  • pan109さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-06-16

めちゃくちゃ可愛い!ずっとアイボリーのバケハが欲しくて探していました!すこーしだけサイズが大きかったので調整できる紐やゴムが中にあるとなお良いなと思います!!

5 2021-09-18

2つ目購入!
カーキ購入後に迷ってたオレンジも購入!
生地がしっかりしていて、秋にも活躍してくれそう!
ツバを折り返しもできて使い勝手がいいです!

4 2021-09-10

デニムに合わせてかぶります☆ずっと欲しくて、でも似合うか不安でしたが大丈夫そうです笑

4 2021-09-10

ブラックを購入
万能で季節的にも長く使えるお品でした。

5 2021-09-09

ブラックを購入して、凄い良かったのでオレンジも購入!フリンジが付いているハットはなかなか店頭にはないので凄いオシャレです。子供にはまだ大きいですが気に入ったみたいで被って遊びに行きます!年齢問わず被れると思います。

5 2021-09-09

カーキ買いました!
オレンジと迷ってカーキにしました!届いてから素材感とかしっかりしていてよかったので、結局オレンジも購入(笑)
これからの季節、公園やおでかけに使いたいと思います!

5 2021-09-03

アイボリーを購入しました。
何にでも合わせやすいので、使いやすいです。
まだ暑い日が続くので愛用します^ ^

5 2021-09-03

使いやすいので2色買いしましたー。ロゴが可愛いです