3,300円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-12
  • 細見えワンピ
  • 161普通体型です。チャコールと迷って、モカを購入しました。スリットは膝位まであります。身幅は、持ってる◯NIQLOのマーセライズロングTワンピMと同じくらい、丈は4センチ位こちらの方が長いです。フレンチスリーブのおかげか、こちらの方が細見え♪生地は思ったよりも薄くなく、透け感は、まだ試着程度なので分かりませんが、私はレギンスや、デニム合わせで着ようと思ってるので気になりません。夏にヘビ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-24
  • mocaを購入しました。生地もしっかりしていて透けないし、妊娠6ヶ月の私でも、ゆったり着れて大満足でした。でも、一度洗ったら、なぜかところどころ色落ちしてしまってショックです。漂白剤も使ってないのに、、。もう1着色違いで購入しようか迷ってましたが、やめることにします。 ・・・(続きを読む
  • yu210328さん

5 2021-06-10

シンプルで可愛い!
今日着ました!
159センチで、くるぶし上10センチほどの丈感でサイドスリットが膝くらいまで入ってます。
ペラペラの生地ではなく、わりとしっかりめのtシャツ生地でした♪
ストンと落ちるので体型カバーになりますし、チャコールはかなり細見えします。
お値段も安いし、シンプルなデザインで3色揃えてもいいくらい(*^^*)

5 2021-07-25

全色購入
161センチ普通体型。
モカに続いて40%でチャコールと、ホワイト購入で全色コンプリートです。
どの色も使えて、お洗濯に強く夏に重宝するワンピ。
スリットも入ってて足捌き良く、1枚でも着てもレイヤードコーデもできる優秀ワンピ。
ホワイトは透け感ありなので防止用にペチワンピ等必須です。

5 2021-07-18

思っていたより生地がしっかりしていて少し重みがあるのでストンとしたシルエットになります。
156cmでくるぶしより少し上の長さです。
サイドスリットが結構入っているので私はデニムやレギンスを合わせて着ています。
サイドスリットのおかげで足捌きがよく自転車にも乗りやすいので助かります!
汗染みの目立たない黒もぜひ作ってほしいです。

5 2021-07-31

生地がしっかりしていてラインがキレイです!
色違いを悩んでますが黒があったらいいのに…と思ってます。

5 2021-07-30

ヘビロテします!
162センチ、50キロで丈はくるぶし7センチ上くらいで着れます。生地がしっかりしてて、お腹ぽっこりが目立つ心配も軽減してくれました!色も絶妙。写真通りです。欲張って2色買っちゃいましたが正解でした♪

• zenimamamaさん
  • zenimamamaさん

5 2021-07-26

私はレギンスあわせで着用しています。サイドのスリットもとてもお気に入りです!ポケットもついていて便利です。

• choko78さん
  • choko78さん

5 2021-07-18

このタイプのワンピースは何枚か持っていますがその中でも1番のお気に入りになりました!身長163cmですが形・丈・生地全て良しです。特に生地がペラペラではなくしっかりしていて長く着れそう。
色違いも欲しくなりました。

5 2021-06-14

154cm、チャコールを買いました!
二の腕が太いので、どうかな…と不安でしたが、あまり気にせず着れます。お色のおかげかな?
名前の通り、本当にシンプルですが、ポケットも付いているしこのワンピ1枚で出かけられるので、凄く楽で大好きです!
154cmですがくるぶしより上で長すぎないです。柄パン等を履いてもチラ見せできる長さでした。

5 2021-06-12

かわいくて楽ちんなのに、生地はしっかりめ、ポケット深め、素足でも横スリットがセクシーすぎず、デニム合わせもバッチリの長さ。そして安い!!チャコールにしましたが、真っ黒も欲しかったです。

5 2021-06-12

細見えワンピ
161普通体型です。
チャコールと迷って、モカを購入しました。
スリットは膝位まであります。
フレンチスリーブのおかげか、こちらの方が細見え♪
夏にヘビロテ決定ワンピ^^
全色揃えたいくらい気に入りました^^

5 2021-08-05

着心地も良くシンプルで使いやすいです。ありがとございました。

4 2021-07-30

しっかりした生地でよかったけど、少し重たい。

5 2021-07-27

さらっと着れて楽ちんです。
普段使いに良いと思い色違いも購入しました。

5 2021-07-25

2枚目購入
161普通体型
モカに続いて、2枚目チャコール購入しました♡
チャコール細見えです!スリットは膝丈位まで足捌きも良く、1枚でも着ても、レイヤードコーデしても可愛くて重宝してます。

• mk527さん
  • mk527さん

5 2021-07-22

気に入りました!
チャコール購入。身長157cmでモデルさんと同じような着丈で着られます。
とてもお安く購入出来たのであまり期待していませんでしたが、生地がしっかりしているし、ゆったりとした形も可愛い。透け感もありません。暑すぎて、コーデ考えるのもめんどくさい!という日はついついこればかり選んでしまいます(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース