5 2022-04-28

チャコールを購入しました!生地がしっかりしていてたくさん着ても大丈夫そうです☺︎

5 2022-08-27

ワンピースを探してて、福袋の対象商品としてあったので、購入しました。形も良く、素材も肌触りが気持ち良かったです。スリットがあり、歩くのに、もたつかず良かったです。
洗い替えに色違いでもう1着欲しくなりました。

• riyus3105さん
  • riyus3105さん

5 2022-05-22

可愛くておすすめです。ポケット付きが凄く便利だと思います

5 2022-05-13

妊婦ですが楽でかわいくてこればっかり着てます。
フレンチスリーブなので汗もつきにくいし二の腕も隠れるし◎。
チャコールの色味もかわいい。
今の時期はカーディガンを羽織ったりして夏が終わるまでたくさん使えそう!

5 2021-06-10

シンプルで可愛い!
今日着ました!
159センチで、くるぶし上10センチほどの丈感でサイドスリットが膝くらいまで入ってます。
ペラペラの生地ではなく、わりとしっかりめのtシャツ生地でした♪
ストンと落ちるので体型カバーになりますし、チャコールはかなり細見えします。
お値段も安いし、シンプルなデザインで3色揃えてもいいくらい(*^^*)

5 2021-07-25

全色購入
161センチ普通体型。
モカに続いて40%でチャコールと、ホワイト購入で全色コンプリートです。
どの色も使えて、お洗濯に強く夏に重宝するワンピ。
スリットも入ってて足捌き良く、1枚でも着てもレイヤードコーデもできる優秀ワンピ。
ホワイトは透け感ありなので防止用にペチワンピ等必須です。

• R&R512513さん
  • R&R512513さん

5 2021-08-19

160センチ チャコール購入
丈はすねくらいまであります。生地もしっかりしてるので一枚で着ても安心です。そのまま一枚でもいけますがデニム合わせが普段スカートを履かない私は落ち着きます。笑 スリットのおかげでデニム合わせもめちゃくちゃ可愛いです。二の腕は気になりますが袖が長いよりすっきり見えるんじゃないかなぁと個人的には思います。プール、海に行くならこれ着ていけば間違いないです!

4 2021-08-08

色と形が好みで、ポイント&クーポンで購入。素材しっかり目です。型崩れもしないし良いです。

5 2021-07-18

思っていたより生地がしっかりしていて少し重みがあるのでストンとしたシルエットになります。
156cmでくるぶしより少し上の長さです。
サイドスリットが結構入っているので私はデニムやレギンスを合わせて着ています。
サイドスリットのおかげで足捌きがよく自転車にも乗りやすいので助かります!
汗染みの目立たない黒もぜひ作ってほしいです。

5 2021-06-14

154cm、チャコールを買いました!
二の腕が太いので、どうかな…と不安でしたが、あまり気にせず着れます。お色のおかげかな?
名前の通り、本当にシンプルですが、ポケットも付いているしこのワンピ1枚で出かけられるので、凄く楽で大好きです!
154cmですがくるぶしより上で長すぎないです。柄パン等を履いてもチラ見せできる長さでした。

5 2021-06-12

細見えワンピ
161普通体型です。
チャコールと迷って、モカを購入しました。
スリットは膝位まであります。
身幅は、持ってる◯NIQLOのマーセライズロングTワンピMと同じくらい、丈は4センチ位こちらの方が長いです。
フレンチスリーブのおかげか、こちらの方が細見え♪
生地は思ったよりも薄くなく、透け感は、まだ試着程度なので分かりませんが、私はレギンスや、デニム合わせで着ようと思ってるので気になりません。
夏にヘビロテ決定ワンピ^^
全色揃えたいくらい気に入りました^^

5 2021-10-01

チャコール購入。158センチで脛くらいまでの長さ。安いのに生地がしっかりしていてシワにもなりにくい。

5 2021-09-30

身長154センチ。ちょうど良い丈でした。

5 2021-09-24

チャコールの色がすごく素敵だし
形も良かった。
生地もしっかりしていたから洗濯しても形崩れしないので来年もいっぱい着たいです。

4 2021-09-01

シンプルがやはり一番かも
先にチャコールを買いあまりにも着るので
悩みましたがホワイトを追加しました!
秋口は色物のカーディガン羽織ればまだまだ
着れそうです!どうか来年は黄色とか明かるめの色も期待しちゃいます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース