5 2021-06-08

楽しみにしてました!
ずっと楽しみにしてました(*´∇`*)
悩みに悩んで156cmパープルのミディアム
にしましたが足首より少し上位で
普段着圧スパッツを必ず履いているのですが
チラッと見える程度なので
ズボラな私はそのまま履く予定です(笑)
凄く可愛いいのですが、、
定価だと素人目では
ちょっと高い印象かもしれません。
(発売日に30%オフで買っています)
勿論柄合わせしてあったり拘りを感じるので
妥当なのかもしれませんが。。。
インド綿みたいに軽いので真夏でも
個人的には着れそうです★
袖ゴムも安定の使いやすさ!
後は洗濯してみてシワとかどうかな〜って
思っています(*´∇`*)
デザインや雰囲気は大好きなので
又来年の夏もこんなワンピース欲しいです
今度は完全なチュニック丈とかもいいなぁ
★追記します★
今日半日着て今洗濯しました!
31℃の真夏日でしたが
半袖にUVカットのパーカーが
いつものスタイルなんですが
遥かに涼しくて軽い!びっくりしました!
後個人的には汚れても目立たないし
洗濯楽ですこれ(笑)
子供に早速食べこぼされて洗いましたが
裏返してネットでお洒落着洗いで
シワをパンパン伸ばして干したら
あっという間に乾きました!
色ちがい買ってしまいそう(*´∇`*)
後なかなか人と被らないしお洒落に
見えますね!夏はこれくらい
派手で明るいの個人的には凄く良いです!

5 2021-08-22

ネイビーのロングが欲しくて再販を期待していましたがなかなか難しそうだったので、セールになったタイミングでパープルロングを購入しました。とても可愛いし、明るくてきれいです。160センチですが、室内で試着したところ、5センチくらい床に付きます…私、160センチなかったのか?!と思うほど、予想を遥かに超えた長さでした。が、前からずっと欲しかったので、少し裾上げして着るつもりです。ネイビーの再販を待ってます。【追記】10センチ裾上げしたらいい感じの長さになりました。裾の柄が可愛いのでそこは残して、裾の柄の一番上のところから10センチ上げました。

5 2021-07-25

40%OFFクーポンを利用させていただき、ロングを購入しました。158cmで本当に地面スレスレですが足元見せずに着たかったので大満足です。生地がさらさらしていて、着ていて気持ちがいいです。

• mohasahaさん
  • mohasahaさん

4 2021-07-29

165cmでロングの2色買いしました。ぺたんこ靴でも床にする事がない丈です。
着てから気付いたのですが、パープルのポケットが上手く縫えていませんでした。
それ以外は可愛くて満足してます!

5 2021-07-21

2色買いしました
先にパープルを買いあまりの着やすさ可愛さにネイビーも追加しちゃいました!凄く派手ですが夏はこれくらい派手でも全然大丈夫だと思います!着るとテンションが上がってワンピースが主役なんでヘアスタイルやアクセサリーはシンプルにしてバランスを取ってます(*´∇`*)
156cmミディアムでしゃがむと着いちゃいますが長さは丁度足首ちょっと上です。

5 2021-06-08

すごくカワイイ❁.*・゚
インスタライブで見た時に一目惚れして、絶対買うっ!と、販売日を楽しみに待ってて、無事ゲットできました!
可愛すぎて選べず、2色買う予定ではいましたが、丈で悩み。。
ショップの方も丁寧に質問返して下さり、
結局ロングとミディアムを購入しました。
ロングも、引きずらずにすんで(162センチです、)よかったし、ミディアムもふくらはぎが隠れる位の丈でどちらもよかったです!!
何より可愛くて着ていてテンションがあがります!
配送までも早かったし、インスタでフォローさせて頂いてる代表の方も、とても可愛くて優しく対応してくれて、気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとう御座いました❁.*・゚

5 2021-08-26

マキシ丈でうれしい
身長165センチでちょうどいいマキシ丈でうれしいです 生地も薄くて軽いです 色違いで2枚ゲットしました

5 2021-08-07

写真通りの可愛さでした♡♡♡♡♡♡♡♡&#98 25;

5 2021-08-05

買ってよかった!
ネイビーのミディアム丈購入しました。
一目惚れしたもののやっぱり派手かなぁ〜とか散々悩んでの購入でしたが、やっぱり買ってよかった!めちゃくちゃ可愛いです。着てみると思ったほど派手さはなく、全然普段着としていけます。何より生地がサラサラで着心地がいいです。袖ゴムも子どもがいるので着やすくてとても嬉しいです。今は少し暑いですが、秋口から沢山着たいと思います☆

5 2021-08-01

めちゃめちゃ可愛かったです。追加で色、丈違いも購入しました♡

5 2021-07-01

商品が販売されてからずっと買い物かごに入ってました。40%オフのクーポン発行されたので、思い切ってネイビーロングを購入。また、届き次第追加レビューします。
購入した翌日に届きました。
165センチでも、しっかり足の甲まであります。広がりやすいので秋のカーディガン、ワンピースの上からニットでも、可愛く着こなせますね。

• carrie316さん
  • carrie316さん

5 2021-09-07

大満足!
可愛すぎます。着心地も最高です!
夏も暑すぎず、着ることができました。
色違い購入しました。
身長158cmですが、ロングを購入。
5センチヒールのサンダルを履いて、ギリギリぐらいでした!
長めに着たい方にはこの着方おすすめです。
ウエスト切り替えがあるので足長くみえます!

4 2021-08-18

可愛いかった
160cmでロング丈
少しヒールかソールが厚いものを履けば大丈夫!

5 2021-08-10

パープルのロング購入
ひと目で気に入ってこちらが欲しくて福袋購入しました。届いたらめっちゃ可愛くてもう少し涼しくなったら着るのが楽しみです。165センチでロングはちょうどいい長さでした。

• haru9189さん
  • haru9189さん

4 2021-07-28

可愛いですね
華やかで可愛いですね
サラサラのサテン生地で着心地いいです。
丈は身長153センチで踝少し上くらいです
思ったより長めでした。
これからの季節活躍しそうですね

関連ジャンル レディースファッションワンピース