• 5 2021-07-30
  • 新色発売で30%オフで買いました。着てみて、人気の理由がわかりました。生地が柔らかくてめっちゃ気持ちいいです!たしかに持った感じは厚手ですが、モチモチしていてとにかく肌あたりが良いです◎確かに真夏は暑そうですが、オーバーサイズなので余裕があってそこまで暑い感じにはならなさそうです。お尻隠れて、二の腕隠せるのもいいです。長袖もセールになったら絶対買います!!!! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-10
  • レビューが良く、たくさんのブロガーさんたちも大絶賛でしたので、2色買いしました。生地は厚めでもちっとした感触です。透けの心配はありませんでした。ただ着た感じ、、そんなに大絶賛するほどなのかな…?といった感想です。華奢な方ならステキに見えるのかな?まぁ、私に似合わなかったというだけなのでしょうが、着こなせなければ娘にあげます。新色も楽しみにしていましたが、見送ります。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-05

買って後悔なし!
ホワイトを購入。生地がTシャツを想像していたらなかなかの厚みだったけど、だからこそ落ち感が綺麗だし、下着も透けにくくて良かったです。
首周りもしっかりしているし、とにかく形が綺麗でなんでもっと早く買わなかったんだろうってくらい。
もう少ししたら出るカーデに合わせたいなと思っていますが、他のカラーも欲しい…けどこれからたくさん出る冬物も欲しい…
今一番の悩みです。笑

4 2021-09-10

初めてドルマンT着ました。とても着心地が良かったです。着ていると前の首元が上がって後ろに引っ張られる感じがしました。気になる度に、前の首元を下げていました。

5 2021-09-07

前回購入して形や生地感がよかったので、スーパーセールで色違いをリピートしました。体型カバーもできて、普段使いにはピッタリです。

• puco15さん
  • puco15さん

5 2021-09-03

長袖のドルマンロンTが大好きだったので、半袖も迷わず購入しました!
思ってた通り型も可愛くって、164cmでもオーバーサイズ感ちゃんと出て可愛すぎます。

5 2021-08-24

モチモチとした生地が気持ちよくて、ついつい手に取る回数が増えています。ただオーバーサイズなだけじゃなく、着ると女性らしいシルエットが好きです。秋にも活躍しそうです。長袖も新色期待して待ってます。

• zenimamamaさん
  • zenimamamaさん

5 2021-08-24

ドルマンTが好きすぎて、全色買いしてます!柄パン・デニムなど合わせやすく、ローテーションで着てます。とってもゆったりしているので、体型カバーしてもらってます。

5 2021-08-23

長袖を持っていてとても着やすかったので、こちらも購入です‼︎
ブルーを買いました。
脇から下着が見えそうで、見えないので絶妙なバランスが最高です!

5 2021-08-22

良き
思っていたよりも生地がしっかりしていた。けど暑くなくて、身長の低い私でも丈も長くなくて着やすい。色違いしたいなと考えてます。

5 2021-08-20

153cm普通体型です。
ホワイト、チャコール、ブルーの3色を購入しました。
オーバーサイズが好きな方ならおススメします。シルエットがとても可愛いです。
生地が厚いので真夏には暑いですが、9月〜沢山着れるのではないかと思います。
体型カバーに最強だと思います。カラーパンツや柄パンツ合わせが個人的に好きです。

4 2021-08-10

可愛いのですが、小柄な人にはちょっと大き過ぎかなと思います。もう少し身幅が小さいサイズもあれば良いです!大柄さんと小柄さんでは身長差がかなりあるので、サイズ展開を希望します!

4 2021-08-04

普通のトレーナーくらいの生地の厚さなので真夏には暑いかな、形は可愛いです。11月くらいまでは使えそうで良かったです。

5 2021-07-31

最初に白を買って、肌触りがよく、見た目も気に入りました。しかもすごく着やすかったので、色違いでチャコールを購入しました。クーポン利用で安く買えたので嬉しかったです。このクオリティでこの値段は大満足です。ぜひ、黒を販売して欲しいです!

5 2021-07-30

新色発売で30%オフで買いました。
着てみて、人気の理由がわかりました。
生地が柔らかくてめっちゃ気持ちいいです!
お尻隠れて、二の腕隠せるのもいいです。
長袖もセールになったら絶対買います!!!!

4 2021-07-14

生地はしっかりしていて柔らかく気持ちいいです。腕を上げたとき、脇から中が見えないので安心です。長さはそのままで、もう少し細めのものがあれば嬉しいです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2021-07-09

控えめに言って最高です!
長袖も持っていますが着心地が良くてつい手が伸びます。
生地もしっかりしていて肉厚です!
新色が出るみたいなので必ず買いますー!