5,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-10
  • Cタイプ
  • Cを購入しました!一目惚れです!届いて最初に触った生地感がとても良くて、お気に入りになりした。生地はシワにならないような生地です。156センチですがサイズもちょうど良かったです。pichiさんのプリーツスカートは長めだったのですがこれは大丈夫だった気がします。デザインもレトロで可愛いです!今半額になってて違う色も欲しくなりました。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-30
  • とっても可愛い被らない柄スカート
  • 悩んでるうちにCが売り切れたのでDを購入しました。とても可愛い!室内では写真で見るほど明るく無く、光に当たると鮮やかに見えます!秋でもきれそうな色合いでした。長さは164cmで脛くらいで、プリーツスカートより少し短いくらい。自転車に乗っても大丈夫でした!ただ、小さい子がいるので立ったり座ったりが多くて踏んづけてしまったりで、生地が柔らかいからか小さな穴がすぐにあいてしまいました…生地 ・・・(続きを読む
  • goomさん

5 2021-06-29

170cmですが短くなく履けています。(長くもないですが)
Dの柄を持っていますが追加でBを購入しました‼︎
どちらもオールシーズン履けると思うので、買って良かったです♪

• yuu**1さん
  • yuu**1さん

4 2021-06-27

156cm Bを買いました♪
少し厚底のビーサン履いたりスニーカーだと大丈夫ですが 私には少し丈が長く感じます。でも人と被らない柄だし可愛いのでこの夏いっぱい着たいと思います♪

5 2021-06-21

サラッとした生地でとても気持ち良いです。切り替えのフレア部分が可愛いんですけど、大人っぽくもあります。

5 2021-06-10

Cタイプ
Cを購入しました!一目惚れです!

5 2021-05-28

170cmです。プリーツスカートほどではなかったですが、丈は長めで満足しています。
柄は迷いましたがDを選びました。オールシーズン履けそうです。
13号くらいを普段着てますが、ウエスト問題無く入りました(^_^;)

5 2021-07-09

Dを以前買ってとても良かったので、追加でCも購入。どっちの柄も使いやすくて可愛いです。珍しい柄のスカートなので周りからも好評です。

5 2021-06-30

Cを購入致しました。クーポン利用でお安く購入することができました。思ったより落ち着いた配色でトップスも合わせやすいです。生地も丁度良い薄さでこれからの季節に大活躍できそうです!汚れも目立たずシワも気にならないのでとても良いです!

5 2021-06-29

派手な柄が可愛く、意外に何でも合わせやすそう。セールで購入できて嬉しいです。

5 2021-06-26

半額だったので柄違いで購入しました。
D柄購入しました。落ち着いた色で大人っぽい素敵なスカートです。

• daichan114さん
  • daichan114さん

5 2021-06-25

Cを購入。160センチで丁度良い感じでした!柄もどれも可愛かったので、他の柄も購入検討中です!

5 2021-06-18

柄がどこにもない感じで本当にかわいいです!!Cを買ってそのあとBを追加で買いました^ ^

5 2021-06-15

一目惚れでAを購入しました!
身長170ですが、ウエスト位置で履いても寸足らず感は出ずに可愛く履けました!
夏っぽくて可愛いねとよく褒めてもらえます♪
ハイカットスニーカーと合わせてもバランスよく履けて気に入っています!

5 2021-05-29

Bを購入しました!
159センチで丈感も長すぎず短すぎず。
シワも付きづらい生地でシミが出来たとしても多分目立ちにくいと思います。
シンプルなトップスなら何でも合いそうなので、着回しが楽しみ♪
春夏だけでなく、秋冬もニットと合わせたりレギンス仕込んだりしてオールシーズンいけそうです!

5 2021-05-28

Aの柄を購入しました。
ゴムなので妊婦でも着れます!
シンプルなTシャツと柄のスカートで合わせたらとても可愛いです!

• na8kyo7さん
  • na8kyo7さん

5 2021-05-26

買って良かった!
カラーはDを購入。164センチで丈はちょうど良いマキシスカート。デザインも可愛くて、カラーも綺麗で買って良かったです!色違いも欲しくなりました☆

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート