3,960円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-08-14
  • 可愛いラグラン初挑戦!
  • スミクロのM購入!中学生以来のラグラン着用です。笑Mは確かに細見えなんですが、水泳してて上半身や二の腕、肩幅がゴツい私は次回買うならLにします!身幅は余裕がありますが、肩周りとアームホールや腕の部分が少し窮屈でした。でも細見え効果はすごいです。たくさん着ます! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-09
  • とても気に入ったんですが、手洗い表示に気が付かず洗濯してしまい黒い部分から黄色い色移りが発生してしまい着れなくなってしまいました(っω<`。)皆さん、お気をつけください。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-14

可愛いラグラン初挑戦!
スミクロのM購入!
中学生以来のラグラン着用です。笑
でも細見え効果はすごいです。
たくさん着ます!

5 2021-09-14

サイズを迷い、前回グリーンのLを購入したので、今回はチャコールのMを購入してみました。
細見えすると何度も聞いて購入w
しかし細い人が着たら細見えかもしれませんが、普段Lサイズ着ている私には、パツパツになってしまいました…
再度Lサイズ購入したかったのですが、人気で買えずでした。
頑張って痩せますw

5 2021-09-17

とても着痩せして見えました!着回しできそうです&#128516;

4 2021-09-15

小柄さんならMが細見えかも!
チャコールのM買いました!
レビューやインスタライブでも言われてましたが本当に細く見えます!
意外とアイテム選ばずコーデに馴染むので
是非又違う色展開で欲しいです!

5 2021-09-10

細見えするMにするか、ゆったりカジュアルにLにするか、悩んで悩んでオレンジのLにしました。163cmでお尻はしっかり隠れます。二の腕が太いのですが、腕まくりしても落ちてくるほど袖はゆったりしてます。急に涼しくなり、ちょうど秋に一枚あるといい薄さでした。他のカラーのMサイズも検討中です!

• ゆぴ3617さん
  • ゆぴ3617さん

5 2021-09-07

サラッとした着心地にこれからの季節にぴったり!イエローにしたけど、他の色も悩みに悩み、決めたのに、まだ迷っているくらい他の色味もほしい!

5 2021-06-25

Lサイズ
MサイズLサイズ悩みましたが、安定のLにしました。154cmお尻まで隠れます!
この生地は腕捲りをすれば夏でも着れそうかなって思いました!

5 2021-09-17

オレンジM購入しました。
顔色が明るく見えるし確かに着痩せ見えしますv

5 2021-09-17

安くなってたので悩んでたオレンジを購入&#9825;
すごくかわいかったです!
170でもいい感じの丈でした(^^)

5 2021-09-16

オレンジのL購入しました。
着痩せするって聞いて届いてすぐ着てみました。
本当に着痩せして着れます!
Mでも良かったかも。
今の季節にピッタリでデニム履いてスニーカーのカジュアルな感じで着てますがオレンジがとっても可愛い色味で満足です!

5 2021-09-10

安くなっていたので色違いも購入しました!やっぱりかわいいです^ ^生地もしっかりしてます。

5 2021-09-07

生地が気持ちよく、色味もかわいいです。155センチMサイズ購入しましたが、サイズ感もゆるめで可愛かったです。

5 2021-09-07

チャコールM購入しました。
161cmですが、丈が短すぎることもなくスカートにもパンツにも合わせやすいシルエットです。
PICHIのデニムサロペットに合わせるのがすごく可愛い☆色揃えたくなりますね。。笑
秋にいっぱい着たいと思います☆

5 2021-09-01

4色目!笑
それほどお気に入りです。
ぜひみなさんにも買って欲しい!

5 2021-09-01

ラグランリピート。Mはかなり細見えします。全色揃えようと思います。笑