1件~13件 (全 13件)
  • hao9693さん
  • hao9693さん

5 2022-05-03

コーラルかわいい!
かわいい!!!写真どおりのカラー!コーラル、すごく好きな色味でした(^^)
早く着たいなぁ〜
ポッキリセールとクーポンでお安く買えて嬉しかったです。こちらのお店はよく割引やセールがあるので、ありがたい!いつか値引きされるのでは?と思うので、いつも定価で買うのは避けてます(^^;

• e-nomaruさん
  • e-nomaruさん

5 2022-06-24

色も形も素材も好きでした。
セールでとても安く買えて嬉しい。
カラーがピスタチオしか残っていなかったけど、この色でよかった。

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2022-05-09

コーラル購入!
かわいい❤︎
痩せなきゃ!

5 2021-09-10

ブラックを購入したので、甘くなり過ぎなくて可愛く着れます。

5 2021-08-28

イエベさんにお勧めのイエロー!
イエローをポッキリセールで買いました!
イエベ秋なので、色味がいい感じです!
明るいイエローですが、写真で見るよりは少し落ち着いていると思います。
フリルは思ったより落ち着いていて30代でも着やすく、ホワイトやブラックも買っておけば良かったと思いました…。
ブラックスキニーと着たり、インスタで見たAWの前ボタンサロペットと合わせたりしたいです!!

5 2022-05-06

ポッキリセールで買えました。
自分用に買ったのですが、めちゃ可愛いので娘に着せたいなと思います。

• to04mi25さん
  • to04mi25さん

5 2021-09-01

ブラックを購入しました!
甘すぎず、でも可愛らしい。。♡
デニムとの相性が最高です!

• すー0929さん
  • すー0929さん

5 2021-08-25

出た時から気になってて
でも妊婦だしなぁと思ってるうちに
セールになり買ってみました!
妊娠10ヶ月ですが余裕で入って感動です😭💕
ピスタチオの色もとても可愛く
まだまだ今年着れるのが嬉しいです😊

4 2021-06-05

かわいいデザイン!
授乳中なので前開きは嬉しいです!
値段の割に少しチープでしたが、デザインは可愛いので満足しています!

5 2021-06-25

オレンジ
ずっとホワイトとオレンジで悩んでて、オレンジの色味が他では無さそうな色で可愛かったのでアラフォーですがチャレンジしました!
とても可愛い色でした。暖かくなったらバンバンきちゃいます!

5 2021-06-19

デザイン、カラーとても可愛いです。二の腕目立ち過ぎず着やすいです。

5 2021-06-09

ホワイト購入しました。
めちゃくちゃかわいいです!アラフォーですが、可愛いけど可愛すぎないデザインなので、問題なしです!
ホワイトは透けるのでブラトップなどを下に着るつもりですが、カラーパンツ、デニム、サロペットなんでも合いそうで、沢山着たいです☆

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2021-06-04

オレンジ購入しました。
色がすごく素敵です!
長袖は甘い気がして諦めたのですが、長袖バージョンにはないカラーが気に入り、袖がない分甘さが少し減ってる気がする!と信じて購入。
やっぱり、夏らしいというか袖がない分甘くない。
そういう理由で長袖やめた方にも是非!!!