3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-06-03

よかった!
深めの帽子が好きで被ってから買いたい派だけど一か八かネットで購入しました!届いて被ってみたら思ったより深くてお気に入りです!

5 2021-07-11

調節出来るので、自分の大きさに調節できます。ロゴがとても可愛いです。

5 2021-05-02

チャコール購入しました。色味が好きな感じで気に入りました。ロゴもかわいいし1年通して使えるし購入して良かったです。

5 2021-04-30

買ってよかった!!
チャコールを購入!!とても好みの色です(^^)愛用品になりました。主人とシェアして使ってます。

5 2021-04-22

チャコール、ベージュを購入!
普段からあまりキャップは被らなかったのですが、似合ってるって言われることが多くてとっても嬉しい!
デザインや形がツボで、どこに行くにも被ってます◎
頭のsizeも後ろで調節出来るので、まずsizeについては、心配ご無用です!これからももちろん、季節問わずに使えるのが更にお得です!

• goomさん
  • goomさん

5 2021-04-22

かわいい
悩んで悩んでアイボリーを購入。
春から夏に被りたいので明るい色にしました。
ロゴがないと業者のおじさんか!て感じになりますが、ロゴがあるだけでオシャレ見えです。
後ろも調節ができるので、大人から子供まで被れそうです。

5 2021-04-13

めちゃくちゃ可愛い
一目惚れしてカラーに迷ったので全色買っちゃいました。気持ち浅めの被り心地でしたが思った通りめっちゃくちゃ良いです♪グレーは少し男性っぽい感じがしたので旦那に譲ることにします。発送も早くありがとうございました!

5 2021-07-24

ネイビーと迷ってベージュを購入しました。浅すぎず深すぎずちょうど良いです!後ろで調整出来るのも良いです!

• choko78さん
  • choko78さん

5 2021-07-18

可愛いの一言です。
沢山使いたいと思います。

5 2021-07-09

チャコールを購入しました。
初めてキャップを購入しましたが、ハットよりも手軽に使えるので子供と外に行ったりするのにすごく便利!

5 2021-07-04

ベージュ購入しました。
試着せずの購入でドキドキでしたが、結果持っているキャップの中でダントツのお気に入りです!
深さもちょうどよく、ロゴの刺繍がすごく素敵です☆毎日子どもの送り迎えに被ってますが、どんなコーデにも合うので買ってよかったです。
色違いも欲しいくらい、とにかくお気に入りです☆

5 2021-07-01

毎日かぶってます。Tシャツにデニムにキャップで、とてもおしゃれになります。

5 2021-06-29

以前チャコールを買って良かったので、今回はベージュを購入。ベージュも服に合わせやすくて、気に入ってます。2色買いして良かったです。

5 2021-06-23

チャコール購入しました。合わせやすい色で、後ろも調整できるので子供と一緒に使っています。

5 2021-06-17

レビュー大変遅くなりました。
ベージュ購入で、調節できるし、とっても可愛いのでお気に入りです。
配送も迅速な対応でありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ