• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-24

ワンピでも羽織でも!
前回の発売時は完全ノーマークで、今回再販だと知り、発売開始時間きっかりに購入しました!
オーバーサイズな作りなのと張りのある生地感なのとで、私には肩のラインが心配でしたがスチームアイロンをかけて、肩の折目を消したら意外と馴染んだので良かったです。
生地がしっかりしてるので真夏は暑いかも?と思いましたが脇がすごく開いてて風がスースー入ってきたので真夏でもいけそうな気がします!
秋も下に長袖を着たりして重ね着も楽しめそうです♪

4 2021-06-22

とても可愛いです。スキニーに合わせて
着たくて購入しました。
生地がしっかりしているので
首周りに生地があたると固く感じます。
洗ってくうちに馴染んでくるかなぁ。
この夏ヘビロテしたいと思います。

4 2021-04-25

生地はしっかりしていました。思っていた色と少し違ったけど可愛く着れそうです。

5 2021-10-15

夏も終わりかな、と思っていたのですが暑い日が続きたくさん活躍しました。パリッと着たかったので毎回アイロンはかけていましたが、その手間以上に着たくてよくきました♪153センチですが、レギンスを合わせて大きく見え過ぎずよかったです。

4 2021-09-09

半袖かと思ったらノースリーブで肩の部分が長くなっている形でした。でも大きめのワンピースでポケットもかわいいので気に入りました!

• tamasakさん
  • tamasakさん

4 2021-09-02

思った通り大きいです。
157cm肩幅かなり狭く貧相体型なので脇のところからズボンのウエストが見えるほどです。
が、可愛いので中に気をつけて着用します!
きじはハリがあるので夏は涼しく過ごせそうです。

5 2021-08-20

レギンス合わせでもワンピとしても
とっても可愛かったです!!
生地がしっかりしていて夏暑いかなとも思いましたが袖の所から風が入って涼しいです!!笑

• gakoko2728さん
  • gakoko2728さん

5 2021-04-20

初めての購入でした。
発送も早くて、商品もしっかりしてました。
色味も同じです。

2 2021-09-03

んー
画像と少し色が濃いかったです。
試着したがイマイチでした。

3 2021-08-07

うーん
自分の肩幅が広めなせいか、写真で見るよりゴツくなってしまいます…。
限りなく裃っぽいです。
肩のところにタックを入れたりしてみようかな。

2 2021-07-28

画像では可愛いなと思って購入したのですが、実物は結構大きめの作りで、着ているというより着られている感があり、普段使いできるか不安です。どうしようかなーっ 笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース