8,580円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-06
  • 待ってました!
  • 後ろのタグと、襟や裾、袖口に施されたダメージ加工がたまらなく可愛いです!!オーバーサイズなのでインナーに大きめのロンTやパーカーなども着れるので、秋から初冬にかけても活躍してくれそう(^^)これから沢山着回したいです♪結構あったかくなってきてるので予定より早く届いて良かった!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-18
  • くさいです。次の日もくさいです。ずーっとくっさい。とにかく、くっさい。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-29

ごきげんになる服達です
ずーっと楽しみにしていたデニムシャツ
予定より10日程早く到着しました!
ちょうど少し肌寒い日が続く週で
ロンTだけだと凄くて不安な日にぴったりです(*´∇`*)オーバーサイズなのに
着膨れもなくこなれ感が出ます!
156cmでおしりすっぽり隠れるので
前全部しめて下にレギンスで
ワンピース風も個人的には
好きです〜皮パッチが見えるのも嬉しい
ショート丈も欲しいなぁ

5 2021-04-30

ヘビロテ確定
インスタライブで一目惚れし、迷わず購入。
特に後ろのタグが可愛くて、しかも何にでも合わせやすくて、これを羽織るだけでオシャレになったような気がします。買ってよかった!

• goomさん
  • goomさん

5 2021-04-20

可愛い〜!
めっちゃ可愛いです。
164cmがっしり体型でも、お尻隠れるし、かなり大きめですが、スキニーと合わせて着るとすっきり着れます。
ボタンも止めやすく外しやすいけどしっかりしています。
ダメージ加工も可愛い!
ポケットがあれば完璧でした!

• さい0109さん
  • さい0109さん

5 2021-04-15

予定より早くの発送、ありがとうございました!

何にでも合う☆
ゆったり感がとってもかわいいです。
163センチ産後太り体型ですが、生後半年の子供を抱っこひもにいれてもギリギリボタン1こ留めれます。
ボタンがパチンと留めるタイプなのも嬉しいです。
今からアウターとして大活躍しそうです!

• トコ273さん
  • トコ273さん

5 2021-04-15

ちょっと待ちましたが素敵です
厚手で今の季節にぴったり
腕をまくったりすれば抜け感でるし
ジージャンより使いやすいです
私的には大満足です

4 2021-04-09

おしゃれ感
デニムジャケットと同じくらいの生地感で、ちょっと肌寒い時に丁度いいです。ゆったり着れて形も可愛くて気に入ってます。

5 2021-07-15

かわいいです♪
かわいい。
オーバーサイズな感じも可愛いし、後ろのタグも可愛い。
後ろ姿とかまで可愛くなれるのは嬉しい
身長高いですが、良い感じに着られると思います
レビュー遅れてもうすぐ夏…の投稿で、これからの時期は無理ですが、また着れる時期になるのが楽しみです♪

5 2021-07-11

予約で購入して待ってました(^^)みなさん絶賛するのがわかる!ゆったり感があり、でもしっかりとしたデニムシャツです♪お値段以上☆

5 2021-06-04

めちゃおしゃれ!!
めちゃくちゃおしゃれに着れるデニムシャツ!!
ロゴとダメージ具合がおしゃれを引き立たせてくれます。これから夏には着れませんが、秋冬に
大活躍してくれること間違いなし!!

5 2021-05-18

オシャレみえで、大満足!
予約商品でしたが少し早く発送していただけたおかげで、かなり使っています!何にでもあうし、オーバーサイズと後ろのタグとダメージ具合がたまらなくオシャレに見えます☆大満足です。まだまだたくさん着たいけど暑くなってしまいましたね…また秋にもたくさん着用させていただきます。

5 2021-05-14

オーバーサイズなのでお尻も隠れて体型カバーできます。ダメージ加工してあるのでオシャレに着れるしカジュアル好きなかたはいいと思います。

• pica coさん
  • pica coさん

5 2021-04-17

通販は一か八かの賭けですが、とても素敵な服でした。

5 2021-04-08

思ったより生地が柔らかく着心地良いです!
オーバーサイズな物は普段あまり好みではないのですがこちらは可愛くて使えます。購入して良かったです!画像通りでした。ありがとうございました。

5 2021-04-07

予定より早く届いて嬉しかったです。
今日早速着てみました。ダメージ具合にシルエット全て良いです。
ただポケットがあるともっと良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット