販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月21日23時59分
6,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Hawaii48さん

5 2024-01-27

納期:在庫(3~7営業日) | カラー:ホワイト

可愛い!!
私に似合うかどうかは別として、デザインはとっても可愛いです!!作りもしっかりしていて細部まで可愛い!

• mochimmyさん
  • mochimmyさん

5 2023-04-18

とても可愛いです!カフェでバイトすることになりエプロンをかけてしまうけど……カフェ店員っぽくなれるかな?と思い購入しました!私はデニムパンツと合わせる予定ですがマーメイドスカートとも相性良さそうです!色違い全て揃えたくなりそうです。(袖がゴムなのも本当に良い!!)

• ゆの0795さん
  • ゆの0795さん

5 2022-07-08

ホワイト購入!サロペット合わせが可愛い‼︎
子供の入学式にも着用しました。
フォーマルにもつかえて着回し抜群‼︎アラフォー
ですが沢山着たいと思います♪

5 2022-08-23

可愛すぎます、、
友達が着ていてとってもデザインが可愛すぎて購入しました。袖がゴムになっているので腕まくりもしやすく、助かります。

5 2022-05-06

あまりにもお気に入りで、友達にも購入しました!
30代でも可愛すぎないフリルで、オフィスカジュアルOKの職場で着ているそうです。
(色はブラックです)

5 2021-03-03

可愛いです。Aラインではないのでinしやすいし、デザインも甘過ぎず着やすいです。色違いで欲しくなりました(^^)

5 2021-02-28

今年はブラウスだらけになりそう(笑)
悩んでホワイトを購入しました!
柔らかく肌触りの良い着心地で何より
アイロンが無くても干す時にある程度
シワを伸ばせばノーアイロンでも
私は気になりません(*´∇`*)
セットで買ったオーバーオールとも
抜群に合いますしプリーツスカートや
スキニー合わせも間違いなく可愛いです
今年流行りのデカ襟やセーラー襟では
無いので程よい甘さがアラフォーでも
抵抗なく着れます!
後何よりPICHIさんのブラウス
袖口ゴム!個人的には
これが本当に購入ポイント高いです
コロナ禍の手洗いは勿論
何かと腕捲りは意外としますよね!
本当に楽チン

• abc5782さん
  • abc5782さん

5 2021-03-03

色に迷いましたが、柔らかい感じでいきたいのでベージュ!これも着やすい!甘すぎない可愛さでした!袖ゴムも良いし、色あわせやすい!

• み6552さん
  • み6552さん

5 2022-04-08

かわいい!!!
ブラックを購入しました。
シャツなのに袖はゴムになっていて腕まくりしやすくてとても着やすいです!かわいくて使いやすすぎて色違い購入検討中です!
359389-20220222-0516814424

5 2022-03-02

ベージュ可愛いぃぃーーーー!!
先にホワイト購入して、形が良かったのでベージュも購入。ほんとに可愛い。色ち買い悩みましたが買って良かった!
セール中に2枚購入できて大満足です!

5 2021-10-18

チェックベージュを購入しました。
他のレビューにもありますが、黄色寄りのベージュです。
フリルのついた服を買うのは初めてだったので、届いてすぐ着たときは「可愛すぎる!」と思い、なかなか着られませんでした(ごめんなさい)。
インスタライブなどを参考にして白いベストと重ねたりして、今はもうフリルに慣れ、普通にデニムと合わせて着ています!
すごく可愛いのでオススメですが、あまり可愛い服を着たことがない方はインスタライブ参考にして頂きたいです!

5 2021-10-03

少し大きめ
163センチの中肉ですか少し大きく感じました。デザインも写真そのままでとても可愛いです。洗濯しましたがそんなに気になるほどのシワにもならなくよかったです

5 2021-09-10

ブラックを購入しました使いやすそうで想像以上に可愛いです。たくさん着ます。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2021-03-23

ギンガムチェックのブラック購入しました。とても可愛いです!フリルが可愛すぎるかなって心配でしたが全然大丈夫でした!

• goomさん
  • goomさん

5 2021-02-28

可愛くてスッキリ細見え!
ギンガムチェックのブラック購入!
胸が大きいわけではないですが、水泳をしていたので胸板が厚く、授乳中もあってか、バスト95ありますが、腕をあげたりしても余裕がありました!
肩幅が広いけどフリルのお陰で細見えします。
出してきてもインしてもスッキリ可愛く着られそうです。
ただ、私は首が太めなので、首元が少しだけ窮屈かも?こういう形のブラウスに慣れていないせいかもしれませんが…
サロペットも持っているので、合わせやすそうな白も買い足そうか悩んでいます!