6,160円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-28
  • 今年はブラウスだらけになりそう(笑)
  • 悩んでホワイトを購入しました!柔らかく肌触りの良い着心地で何よりアイロンが無くても干す時にある程度シワを伸ばせばノーアイロンでも私は気になりません(*´∇`*)セットで買ったオーバーオールとも抜群に合いますしプリーツスカートやスキニー合わせも間違いなく可愛いです今年流行りのデカ襟やセーラー襟では無いので程よい甘さがアラフォーでも抵抗なく着れます!後何よりPICHIさんのブラウス袖口ゴム ・・・(続きを読む
  • みく390349さん
  • 3 2021-05-05
  • 普通
  • 1番上のボタンと2番目のボタンの間が空いて中が見えます。形も思っていたものではなく、少し残念でした、 ・・・(続きを読む
  • たろふ3682さん

5 2021-03-03

可愛いです。Aラインではないのでinしやすいし、デザインも甘過ぎず着やすいです。色違いで欲しくなりました(^^)

5 2021-02-28

今年はブラウスだらけになりそう(笑)
悩んでホワイトを購入しました!
柔らかく肌触りの良い着心地で何より
アイロンが無くても干す時にある程度
シワを伸ばせばノーアイロンでも
私は気になりません(*´∇`*)
セットで買ったオーバーオールとも
抜群に合いますしプリーツスカートや
スキニー合わせも間違いなく可愛いです
今年流行りのデカ襟やセーラー襟では
無いので程よい甘さがアラフォーでも
抵抗なく着れます!
後何よりPICHIさんのブラウス
袖口ゴム!個人的には
これが本当に購入ポイント高いです
コロナ禍の手洗いは勿論
何かと腕捲りは意外としますよね!
本当に楽チン

• abc5782さん
  • abc5782さん

5 2021-03-03

色に迷いましたが、柔らかい感じでいきたいのでベージュ!これも着やすい!甘すぎない可愛さでした!袖ゴムも良いし、色あわせやすい!

• goomさん
  • goomさん

5 2021-02-28

可愛くてスッキリ細見え!
ギンガムチェックのブラック購入!
胸が大きいわけではないですが、水泳をしていたので胸板が厚く、授乳中もあってか、バスト95ありますが、腕をあげたりしても余裕がありました!
肩幅が広いけどフリルのお陰で細見えします。
出してきてもインしてもスッキリ可愛く着られそうです。
ただ、私は首が太めなので、首元が少しだけ窮屈かも?こういう形のブラウスに慣れていないせいかもしれませんが…
サロペットも持っているので、合わせやすそうな白も買い足そうか悩んでいます!

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2021-03-23

ギンガムチェックのブラック購入しました。とても可愛いです!フリルが可愛すぎるかなって心配でしたが全然大丈夫でした!

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2021-03-08

ギンガムのブラック購入。
可愛いです!!
ギンガム×フリルは甘すぎるかな?と思いつつ購入しましたが、そんなことなかったです!
すごく可愛い!
全色買いしたいぐらいです。

5 2021-05-20

めちゃくちゃ可愛かったです!
また色違いで買おうかと思っています。
ありがとうございました!

• くる0910さん
  • くる0910さん

4 2021-04-12

デザインも可愛いし生地もしっかり!
洗濯してもシワが目立たず扱いやすい!
ただ、首元が少しキツく感じたのが少し残念でした。

• shi帆さん
  • shi帆さん

5 2021-03-24

ベージュの色が、とても可愛いく、綺麗に着こなせます♪"

4 2021-03-15

普段Lサイズの私で丁度良いです。
とても可愛いです‼️が、お値段がもう少しリーズナブルだとなお良いです。

5 2021-03-13

可愛い
ギンガムチェックシャツを初めて購入してみましたが、着てみたらめちゃくちゃ可愛い!

5 2021-03-11

ギンガムチェックのベージュ購入!
オーバーオールで合わせると、肩から見えるフリルが可愛いんです♡手首の部分がゴムなのも直ぐ袖を上げて水仕事するのに最適、主婦の味方〜。暖かくなったら、沢山着ます★

子育て中のママにも便利
まず1番気に入ったのは、袖の先にゴムが入っているところです!
少し袖捲りしたりするときに便利すぎます!
150cm50キロ台のチビデブ体型の私でもサイズは全く問題ありませんでした。
とてもかわいいので、1枚でも、ジャンスカの中でも沢山着用しようと思います。

5 2021-03-02

とてもかわいい!
肩が窮屈だったらどうしよ…と不安でしたが思ってたよりゆとりがあり、自分的には良かったです。
カラーに悩み、無難にホワイトにしました。
暖かくなったらサロペットと合わせてたくさん着たいです!

3 2021-05-05

普通