4,180円  買い物かごに入れる

5 2021-06-14

おすすめです
ベージュ購入しましたが、季節が中途半端な少し寒いかなとか、雨が降ってる日とか、服に困る時がある時、とてもちょうど良いです!!肌触りもいいし、着心地も良し、袖も長くて可愛いし、めっちゃ着れます!洗う時は手洗いしてます。サイズ感ですが、私は167cm、52kg細身です。ピッタリというかちょうどいいです。

4 2021-06-07

ラベンダーを購入しました。
身体に張り付くかな?と心配でしたが、サラサラの素材で大丈夫でした。
元々が袖が長めの作りだと思うのですが、154cmにはやっぱり長めでした。
黒のスウェットワンピに合わせる事が多いですが、首元がチラッと見えるので他のものとも合わせやすいと思います!
単体でみると、派手かな…と思いましたが、差し色に綺麗に使えました!

5 2021-05-21

サラッとした生地が着心地良くて3色全て買いました!
164cmでも お袖の長さもしっかりあってクシュってなるのがまた可愛いのでおすすめです。

4 2021-05-13

サラッとしていて、光沢があり袖も長めでとっても着やすいです。イロチで欲しいくらいです。
もう少しリーズナブルだと尚いい!!
ラベンダーを購入しましたが、実際のお色味に近い...の写真より、黒のワンピ着てる写真の色の方が近いかなと...。
鮮やかなラベンダーではなく、グレーに近い感じの色味です。
落ち着いている色なので着やすくて良いかなと思いますが、もう少し明るめの色味でも良かったかなぁーって感じです。
私はサロペット合わせがお気に入りです♡

• puco15さん
  • puco15さん

4 2021-03-22

ラベンダー購入。落ち着いたお色で光沢強めですが、とっても可愛いです。身長164cmでも袖が長めに着れました。

• akko5715さん
  • akko5715さん

5 2021-06-26

ジャストサイズ!
始めにベージュを買って気に入ったのでミントをリピートしました!身長173cm体重53kgの細身です。袖が長くて気に入ってます(^^)真夏以外は使えそう!最後のラベンダーも買っちゃおうかな笑

4 2021-06-08

宣伝通りの商品です。必ず透けるのでそれを楽しんで着たいと思います。薄手なので今のシーズンにピッタリです。

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2021-06-04

パープル購入。
張り付く素材かな?と思いましたが、実際は風をよく通してくれるので涼しいです!!
袖が長いのも嬉しかったです。

• zenimamamaさん
  • zenimamamaさん

5 2021-04-01

光沢もあってメロウが可愛いo(^-^)o袖も長めです(170センチで)今からの季節に大活躍しそーです!

4 2021-03-01

ラベンダー購入しました!
お色はかなり落ち着いた色味でした。ツヤ感のあるリブで袖はかなり長めで可愛いです。
ただ、首元があまり伸びないので頭を通すときに少し着づらいかな。

• QOO24さん
  • QOO24さん

3 2021-02-26

かなり光沢のある生地でした。色が写真よりも暗めでした。