6,930円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-16
  • めっちゃ可愛い!
  • 5ヶ月の娘とお揃いで悩みに悩んでグリーンにしました!ホワイトも捨てがたかった…164cmで水泳をずっとしていたので上半身は肩幅も身幅もゴツイですが、こちらはゆったりと着られました。出して着ても長さ十分あります。肩幅があると、こういうフリルや飾りがついている方が華奢に見えます。身幅は商品ページに50cmとありましたが、測ると53cmくらいありました。娘にはまだかなり大きそうなので、お揃いで着る ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-03
  • 可愛いです
  • 黒を購入しました。アラフォーですが気にならず着れます。フリーサイズなので小柄な私にはゆったりしすぎかなー。袖のゴムももう少しきつければ袖が落ちて来ないんですが・・・ ・・・(続きを読む
  • abc5782さん
  • abc5782さん

5 2021-02-22

色は思ったより濃いめ!可愛い!!
袖ゴムです!
こんな色ほしかった!
どストレートすぎて、来て大満足です!
これからもたのしみにしてます!

5 2021-03-28

可愛いお洋服です
11ヶ月の娘とリンクコーデしたくて購入しました!
160センチ普通体型ですがちょっと大きいかな?と思いましたが、トップスインしても可愛いしこのゆったり感が可愛いので問題なさそう☆
肌触りも高いだけあり気持ちよかったです、春からお揃いで着るのがとっても楽しみです!予約しても買って良かった〜

5 2021-02-16

めっちゃ可愛い!
5ヶ月の娘とお揃いで悩みに悩んでグリーンにしました!
ホワイトも捨てがたかった…
娘にはまだかなり大きそうなので、お揃いで着るのが楽しみです。秋でも着れそうなカラーなので、秋頃お揃いで着れるかな?
ブラックも出たら欲しいし、ラベンダー系のお色もあればほしいなぁと思うほどお気に入りです!

5 2021-03-31

白に続きリピートしました
白に続き新色の黒もリピートしました。
生地感やサイズは分かっていたので
問題もなく何より色で全然雰囲気が違い
色違いで買っても損はなく着回し抜群です✨
黒だとレースが控えめにも見えるので
秋に予定している子供の七五三に着たいなぁと思っています☺️(娘も白versionがあるので着物を脱いだ後もお揃い出来るので)

5 2021-02-13

迷ったら予約!
悩みに悩んでホワイトを娘とお揃いで購入!
もうめちゃくちゃ可愛いです!
全体のフリルは勿論ですが
ボタンが又ナチュラルでたまりません〜
普段あまり甘め系スタイルしませんが
デニムでもめちゃくちゃ可愛いし
個人的にはインしてプリーツパンツや
ワイドパンツでも好きです
色ちがいが出たら又迷わず買います
是非ブラックとかのキッズサイズを!
ブラックでも汚れるのは覚悟ですが
やはり欲しいです(笑)

• myas1011さん
  • myas1011さん

5 2021-05-14

かわいいブラウス♡
めちゃくちゃ可愛いブラウス♡
白を購入しましたが、生地もしっかりしていて
着ているだけテンション上がります。
デニムと合わせて沢山着たいと思います!

• tamasakさん
  • tamasakさん

5 2021-03-11

可愛い
157.45普段sさいず着用。
可愛いです!
娘とお揃いにできるので本当に最高です!
ただミニマムサイズの人は注意が必要です。
肩幅狭め、胸もないので、襟ぐりがとにかく広い…インナー必須はもちろんですが、屈むと下まで筒抜けて丸見えなので、ブラトップではちょっと…苦笑
インナーのデザインまで気をつけないとです!

• puco15さん
  • puco15さん

4 2021-02-15

可愛すぎー
グリーン購入しました。
上半身結構ガッチリしてますが、これ肩幅も気にならないし華奢に見える気がします!
生地も柔らかめのレースでとっても着やすいです。
白だと甘すぎだから ブラック発売されからリピしようかなってくらい気に入ってます。

4 2021-06-25

どのカラーもカワイイと思うのですがブラックにしました★雨の日にテンションアゲてこ用にしてます。デニムにとっても合います(〃ω〃)

5 2021-06-03

思っていた通りの色味で形も気に入っています!丈があるのでズボンインもしやすいです!透け感気にならないです!

• d1871さん
  • d1871さん

5 2021-06-02

可愛い!
ブラックを購入しましたがとても可愛いです!
安っぽさもなく買ってよかったです。

5 2021-05-29

グリーン購入しましたがすごく可愛いくて、他の色も欲しくなります!薄手なので長袖ですがこれからの季節もたくさん着ます!

5 2021-05-22

グリーン購入。
思っていたより落ち着いたグリーンでしたが、結果、アラフォーでも抵抗なく着られます。
とにかく可愛い!

5 2021-05-19

大満足です!
一目惚れして、白を購入しました!
生地は思っていたより柔らかい手触りで、作りもしっかりしていて、大満足です!!
今年たくさん着回したいと思います!!

• green.wさん
  • green.wさん

5 2021-04-29

黒を購入しました。
黒なのでフリルが可愛くなりすぎず、生地も柔らかいので重くなりすぎずでちょうどいいかなと思います。
これから活躍してくれそうです。