4,180円  買い物かごに入れる

5 2021-04-01

使えます!
エクリュを購入(^^)テーパードパンツとワイドパンツと合わせてフォーマルにもデニムやブラックスキニー合わせで着てます!!vネックの形がかわいいです。

5 2021-03-30

コスパ良し!
159/47で上半身薄め細身。
わりとゆるっと着れます。袖口はゴムで家事もしやすく、洗濯してもシワになりにくい!
ミントを持っていて、そのあとエクリュを追加しました。
エクリュの方が正式な場面とかにも使いやすいかな。
春秋は一枚で、冬は中にハイネックを着こんだりすれば真夏以外ロングシーズン使えるコスパの良いお洋服だと思います♪
ただちょいボタンが外れやすいかも。

5 2021-05-11

他の色も欲しいな
普段仕様に購入しましたが、なかなか綺麗に着る機会がなく、仕事の時に来て行きましたが、めちゃめちゃ着やすく、素材も肌触りが良く、リピートしたくなりました。仕事用になりそうです。155センチ普通体型で前インして着ています!

5 2021-04-28

159センチ細身です。
胸元大きすぎて丸見えかなーと心配でしたがちょうどよかったです。首元のシルエットがすごく綺麗!色違いがほしくなりました。

5 2021-04-20

かわいかったです!
形も生地もとてもよかったです^ ^少し綺麗めなコーデがしたいとき、重宝しています!

4 2021-04-15

エクリュ購入!!生地が薄めのスエードっぽい生地で珍しい。着心地も良く生地は伸びませんが大きめ作りでシルエットも綺麗に着れます!!
きれいめにもカジュアルにも着れて良き!

5 2021-03-12

万能トップス!
ミントと悩みましたが、どの場面でも使いやすそうなエクリュを購入しました。166cm、XL体型ですが、丈も短すぎることなく、シルエットも綺麗です。デニムや綺麗めなパンツ、何にでも合わせやすいです。これからの季節、たくさん着ます(^^)

5 2021-02-18

すごく可愛い!!!!
最初はまったくノーマークだったのですが、インスタライブを見てるうちにジワジワと欲しくなり、チャコール購入しました!
まだ寒い日もあるので、今の時期は中にハイネックTを着て、あったかくなったら1枚で着たいです。
実物もすごく可愛くて、生地も手触りが気持ち良く、形も綺麗なのでお気に入りです(*^^*)

3 2021-04-19

娘の入園式に!と思って買いましたが、上にジャケットを羽織るとシャツの方が大きいようでゴワゴワしてしまい着て行くのを断念…上半身が貧相だからかもしれませんが。
普段使いもできるとのことなので、まだ着れていませんがこれから着たいと思います!
あとはジャケットがいらない季節になったらまた仕事でもチャレンジしてみようと思います!

2 2021-03-13

残念…
ボタンホールの縫製が雑。裏の糸処理がされていない為、ボタンを外すときもはめるときも糸が絡んできてやりずらい。
安くなっていたから仕方ないのかもですが
元々の値段でこれでは購入したくないです。
好きなSHOPなので何度も購入していますが
今回のはとても残念です