5 2021-04-15

全体的にがっしりしている体型で普段はLを頼む事が多いですが、レビューを見てMサイズを頼みました!
結果満足!
ちゃんと伸びるし動きやすい。ハイウエストの具合もいい感じでした^^*
私はスネ〜足首辺りにゆとりができるのが嫌でレギンス的なパンツが欲しかったんですが、これは全体的にしっかりピッタリ履けてます。
とにかく満点いい買い物でしたー♪♪

5 2021-01-25

待ちに待ってました♡
いつもPICHIさん利用させて頂いてます。
ちょっと色褪せのあるブラックスキニー探してたところ、PICHIで発売になると聞いて待ってました(^^)!
156cm50kgで腰張り太もも太めお尻大きめですが、Sで十分行けました!
ストレッチはめちゃくちゃ効いてます!
最初はアイロンか何かで硬めですが、履いてるとすぐ馴染みます!けど、生地がしっかりしてるデニム素材なので膝の伸びとかも無さそうでストックでもう1本次の入荷で買おうかと思うくらい、とても良い物です!是非お勧めします!!!

5 2021-01-24

159センチ50キロの下半身太めの産後体型ですが、Mサイズでピッタリです。ウエスト、腰回りには緩すぎない程度のゆとりがあるので本当に履きやすいです。
短足の私でも程よくクシュっとなるので丈のお直しも必要なさそうです。
ネットショッピングでパンツを買うのが心配だったけど、コレは本当に買って良かったです。

• todayful88さん
  • todayful88さん

5 2021-01-23

163cm、50キロ。パンツのサイズはいつもS〜M、24.25インチを履いています。
今回ピイチさんにも相談させていただいてSを購入しました!最初履けるかな!?って思ったんですが、とにかく伸びます!!ウエストも普段はゴムじゃないと苦しくなるのに、こちらは大丈夫でした。
そしてかなり細見えします!色も絶妙な感じで、大満足です!素敵なパンツを購入できて良かったです!色違いも作って欲しいです!

4 2021-09-16

テーパードはsを購入しました。こちらのスキニーはsだと、ふくらはぎが少しキツかったので、Mでも良かったかもしれないです。

5 2021-05-09

以前に購入してから出かける際にはほぼこのパンツばかり履いています。
汚れても夜洗い、室内干しで朝には乾いているので翌日にはまた履くくらい愛用しているので、同じサイズとワンサイズダウンの2本を追加買いしました!
動きやすく履き心地の良い商品をありがとうございます。

4 2021-05-08

Mサイズを購入しました。
入らなかったら…と、思いMにしましたがsでもいけたかなーと思いました。

4 2021-04-04

良いです
155センチ、45キロでSサイズにしましたがいい感じです。長さが若干余るので切ろうか悩んでます。ただ臭いがとれない。洗濯物2回しましたが取れないです( ; ; )

4 2021-04-16

まさかSが履けるとは・・・!
参考までにユ○クロのジーンズは23か24インチです。
Ungridのジーンズは24インチを着用しています。
身長156cm、体重47kgの上半身貧弱、下半身太めの洋梨体系です。
お尻が大きく垂れています。太ももはとても太いです。
ジーンズを買うときはウエストに合わせるとお尻と太ももがキツく、太ももに合わせるとウエストがゆるゆるでパンツをネットで買うのは鬼門でした。
こんな私ですが、Sサイズ入りました(◍•ᴗ•◍)
悩みに悩み、レビューを見たりSHOP様に相談したりとドキドキしながらSサイズを注文しました。
ウエストは少し緩いですが、太ももお尻はピッタリです!
ピッタリといっても苦しい感じではなく、本当にジャストと言う感じです。
一日履いてすごしましたが、快適でした。
生地は薄めでユ○クロのウルトラストレッチ位でしょうか。
なんと言ってもカラーが絶妙で素敵です♡
星5をつけたい位ですが、値段が少し高いかなと。
もう少しお安いと有り難いです。
クーポンなどでお安くなったらストック用に買おうか検討したいと思います。

5 2021-04-05

丁寧なショップさん
158センチ52キロ。レビューを見てSサイズを購入。2ヶ月ほど待ってやっと届いて試着したら履けるもののふくらはぎピタピタ。足が太いのを忘れてました。
ダメ元でメールでショップに連絡したらすぐに対応して頂きMサイズに交換して頂きました。素早い丁寧な対応に感謝です。
Mサイズはふくらはぎも余裕でした(笑)シルエットもキレイでこれから沢山履きます。購入して良かったです。待ったかいがありました。

5 2022-03-21

ずっと気になっていたのでチャリティーで少しでも貢献出来ればと思い購入してみました。
154cm52kg産後体型お腹ポッコリしてます…。
悩んでM購入。ストレッチがあるので少し大きいかな。でもキツくないのでこれはこれであり。裾は少しクシュっとなります。私の冬は下に引き締め系レギンスを履いているのでMで良いけど夏は履かないのでMだと緩いので夏以外で履きます。
色味好きなので次はSを買いたいと思います。

5 2021-07-31

156cm、50kgの産後太り体型です。
PICHIさんのボーイズデニムSサイズでウエスト少しきつめだったのでこちらはMサイズを購入しました。
ウエストに程よくゆとりがありストレスなく着られそうです。
ストレッチがすごいのでSでも履けたかもしれません。
ピタッとフィットしてくれるので細見え効果がすごいです!
スキニー似合わなくて敬遠してましたが思い切って買って良かったです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2021-06-21

S購入し少し太ってしまったのでMを追加しました。
ほどよくゆとりがあり、ピタッとしてるのも好きですがこのくらいも好きです。

• goomさん
  • goomさん

4 2021-06-02

長さがちょうどよくてかわいい
産後太りでウエスト73cm、ヒップ93センチ、ふともも53センチ、Lサイズを購入しました。
小さい赤ちゃんがいるので、地べたに座ることが多く、スタッフさんに相談したところ、Lサイズをお勧めされました。
結果、Lサイズでちょうど良く正解でした。
164センチで長さもちょうど良く、裾がクシュっとなるのが可愛いです。
他社のスキニーだと長さが短いことが多いので長さはとても気に入りました。
ジーンズの匂いが独特で、なかなかにおいが取れないので星− 1にしました。

• puco15さん
  • puco15さん

5 2021-05-07

今回周年セールでLサイズ購入しました。もう履きやすいから全サイズ揃えてしまいました。普段Sサイズ履いてますが、Lサイズでもストレッチが効いている分
足にピタッとして 見た目ブカブカになることなく綺麗に履けます!Sサイズに比べてはやはりウエストに余裕がありますが、見た感じ 全然違和感ないです。私はどのサイズも良い感じで履けてるので ほんと買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ