予約受付スタート!ストレッチブラックスキ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

予約受付スタート!ストレッチブラックスキニー デニム パンツ 美ライン カジュアル春夏秋冬 ボトム denim PICHI

7,920円  買い物かごに入れる
  • 25件

5 2021-01-22

152センチ49キロのぽっちゃりです
参考になればと恥を忍んでレビューします。ウエスト68センチ、太股は一番太い所で53センチあります。お尻は大きく垂れ下がっております。Mを購入予定でしたが仕事中に完売してしまったためこちらのInstagramを参考にSを購入。スッキリと綺麗に履けました!よく伸びるので苦しいこともなくお尻が上がって小さく見えます 笑 裾は長めですが折り返さずクシュとさせて履きました。発送も早く助かりました

5 2021-01-23

履き心地最高!大満足!!!
注文からすぐに届きました!!
165cm、55.0kgでMsizeにしました☆*°
スキニーなので最初Msizeで大丈夫かな?!と不安でしたが、ストレッチがめちゃくちゃ効いているので余裕で入りました。
股上も深いので下シャツなど出ることもないし、履き心地めちゃくちゃいいです♪
他のカラーも是非出して頂きたいです♡

5 2021-01-25

待ちに待ってました♡
いつもPICHIさん利用させて頂いてます。
ちょっと色褪せのあるブラックスキニー探してたところ、PICHIで発売になると聞いて待ってました(^^)!
156cm50kgで腰張り太もも太めお尻大きめですが、Sで十分行けました!
ストレッチはめちゃくちゃ効いてます!
最初はアイロンか何かで硬めですが、履いてるとすぐ馴染みます!けど、生地がしっかりしてるデニム素材なので膝の伸びとかも無さそうでストックでもう1本次の入荷で買おうかと思うくらい、とても良い物です!是非お勧めします!!!

5 2021-01-24

159センチ50キロの下半身太めの産後体型ですが、Mサイズでピッタリです。ウエスト、腰回りには緩すぎない程度のゆとりがあるので本当に履きやすいです。
短足の私でも程よくクシュっとなるので丈のお直しも必要なさそうです。
ネットショッピングでパンツを買うのが心配だったけど、コレは本当に買って良かったです。

• todayful88さん
  • todayful88さん

5 2021-01-23

163cm、50キロ。パンツのサイズはいつもS〜M、24.25インチを履いています。
今回ピイチさんにも相談させていただいてSを購入しました!最初履けるかな!?って思ったんですが、とにかく伸びます!!ウエストも普段はゴムじゃないと苦しくなるのに、こちらは大丈夫でした。
そしてかなり細見えします!色も絶妙な感じで、大満足です!素敵なパンツを購入できて良かったです!色違いも作って欲しいです!

• emmme6054さん
  • emmme6054さん

5 2021-02-08

大満足の商品です★
162cm、がっちり体形のため、LとMで悩みましたが、
インスタライブを見てかなりストレッチが効いてそうだったのですが、Mを注文★
Mにして正解!!
むしろSでも履けるんじゃないかな?ってくらいストレッチがすごく効いていてかなりおススメです。
股上も深いのでヒップラインもきれいに出て、おなか周りももスッキリ、履き心地がとても良いですよ♪
デニムカラーも発売してもらいたいです。

5 2021-01-28

良き
161/48普通体型です。
発売前にInsta liveで研究して(笑)迷いに迷ってSサイズポチしました。
届くまで不安だったけど、ちゃんと履けました!
そしてすっごい細見え❤
ストレッチがすごく効いてて柔らかくて履きやすく着心地も良き〜♪
ハイウエストなので、背中が見える心配もなく安心。
ただ、ウエストが想像よりゆるくて拳1つ強分の余裕あります。でも、あまりズレることもなく許容範囲!
このデニムが良すぎて、ボーイズデニムをポチちゃいました!

5 2021-01-23

買えて良かった!
159センチ47キロでSサイズ購入。
短足なので足首のところが、かなりくしゅくしゅしますが足はピタッと、お腹まわりはわりと余裕があって楽ちん♪
伸びるので穿いててあまり疲れないけど、程よい締め付け感で細見えします。
すみ黒で、埃もつきにくく目立ちにくいですよ(^^)
すごく気に入りました!

5 2021-01-23

履きやすさ細見えいろいろ◎
162cm細身体型、普段デニムは22.23incで、迷わずSサイズを購入しました。
丈感は、微妙に足首まではなかったです。ちょい足りないくらい。私は全く気になりません。
感激したのは、脚全体はタイトに作られているのに、ウエストやお腹周りはそこまでの締め付けがなくとても履きやすいこと!
ハイウエストなのも、トップスを軽く前だけ噛ませると脚長効果もあるし◎
ビンテージ感もさりげなくて、幅広い方が好まれると思いました。
後ろのキャメル色のロゴも、ブラックとの相性が良くて可愛いです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2021-01-22

153センチで産後体型ですがSで大丈夫でした。元々ピタッとしてるのが好きなのでヘビロテしそうです。色もスミクロのような色合いでとても気に入りました。ストレッチがきいているので1日履いていても楽ちんでした。

• yuu**1さん
  • yuu**1さん

5 2021-02-15

156cm。色味もぴったり具合もすごく可愛いですー!久しぶりにスキニー買いました^^

5 2021-02-03

ストーリーで見たとおり本当に伸びて履きやすいです。Mで不安でしたがちゃんと入りました。
1日苦しくなる事もなくとっても履きやすいです。

5 2021-01-31

履きやすいです
凄いストレッチがあって、履きやすいです!
着心地が良くて大満足です!
毎日履いてます。

5 2021-01-31

履きやすい!
158センチ太ももがっちり体型でMサイズを購入。もうびっくり。ぴったりでした!ウェストもすっぽり入って安心感があり、ヘビロテしています!もう一本欲しいくらいです。

5 2021-01-28

伸びます!
想像通りのかわいいパンツでした!155cm/58kgのおなかぽっこりですが、Mサイズで入りました!ゆとりをもちたかったらLかな?かわいくて満足です^^