7,480円  買い物かごに入れる
  • hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-11-27

ゆるめのシルエットなのですが、それがかわいい!モカとアイボリーで迷ってモカ購入しました。色味が甘すぎかな?と予想してましたが、そんなことはなく、どちらかと言えば黄色っぽいかんじよりも適度なくすみコーラルピンクにも見えて、絶妙です(^-^)小さな子どもがいるのでアイボリーだと汚れも気になるので、モカにして良かったです!

4 2021-10-25

ボンディングコートを持っていたので、フードのはりが可愛いのはわかっていたので購入しましたが、やはり立ち上がりが可愛くて買って良かったと思います。
しかし、袖がキツく(腕が太いのもありますが)、家事をするのに腕まくりが出来ず、家の中では脱がなきゃなりませんでしたのでマイナス1にしました。もう少しストレッチ(?)効かせるか太くするなど改良を希望します。

4 2021-10-15

アイボリーとブラックで悩み、ブラック購入しました!162cmでおしりが隠れるし形も可愛く着心地もとっても軽いです。フードも潰れずしっかり立つので顔周りスッキリ見えます。でも想像してたより生地がしっかり目で腕がダボっとしてたので結構なオーバーサイズでした。もう少しスッキリな感じかと思ってたので星4です。でも今年の冬はたくさん着ます!

5 2021-12-02

モカを購入しました。
ピンクっぽい優しい茶色で可愛いです。
こちらのお店のテーパードデニム2色持っていますが、どちらにも合います!
軽くて着ていて疲れません。
部屋着にも、外に出かけるにも着ていけます。
あと、シワがついても選択して干せば綺麗になります。
ネットに入れれば洗濯機でも大丈夫でした!
一つ気になるとすれば、フードの立ち上がりはとても綺麗ですが、着ているとその重みで後ろにずれていくところです。
でも、大満足のパーカーです。

5 2021-11-25

クーポンでお安く買えました。
形も可愛くて暖かいし毛玉も出来にくい素材なので長く使えそうです。
色違いも欲しくなりました。

4 2021-10-27

着ていてモチモチで気持ちよくて大好きです!
身体ゴツく見えないかな?って不安でしたが、横に広がるわけではなく、いい具合のシワ感落ち感が細見えです!
素材の特性上仕方がないんですが、袖のリブがもう少し伸びると手洗いのとき等助かるのにな〜ってことだけ今後に期待です☆

• muku39さん
  • muku39さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-10-19

身長156センチ、ブラック購入
全く形が崩れないので、
とても気に入っています!
高見え間違いなし!ヘビロテ確定。

5 2021-12-01

お気に入り!
ボンディング2色目購入で今回は黒を選びました!フードの立ち上がり、全体的にオーバーサイズなのが可愛いすぎます!この服可愛いーねって褒められました!

5 2021-10-24

軽くてこれ1枚ですごく暖かいです。低身長なので大きいかなと心配でしたが丈が長すぎず可愛いです。アウターを羽織ると少しもこもこしますがそれはそれで可愛いです。

5 2021-10-16

インスタライブでスタッフさんがかわいく着こなされているのを見て、欲しくなり購入しました。
画像で見るよりも実際着る方が断然かわいいです!
汚れが気にならないようにブラックを購入しましたが、アイボリーも欲しくなりました!

5 2021-03-30

パープル購入。めちゃくちゃ可愛いです。
フードの立ち具合い、シルエット全て好みでした。ただ、毛玉が出来やすいのが残念です。

5 2021-03-15

ラベンダー購入
あまり他では見かけないめちゃくちゃ可愛いカラーです!
着た日は絶対キレイな色だねと褒めてもらえます♪
オーバーサイズでも生地のおかげか全然重たくなく、でもフードはしっかり立ってくれるので小顔効果もある気がしてます

5 2021-03-02

これはかわいい!!少し高かったから迷いましたが、本当にかわいいです!前色ほしくなちゃいました笑

5 2021-02-20

フードの立ち上がりがとてもカワイイ
オーバーサイズ感も好き!!
風を通しにくく暖かい!!
洗濯もネットに入れて洗えば
問題なかったです

• na8kyo7さん
  • na8kyo7さん

5 2021-02-13

ラベンダー☆
ラベンダーを購入。色が春らしくて、形も綺麗で買って良かったです!色違いも欲しいです☆

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー