サイドスリットハイネックロングニット タ...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サイドスリットハイネックロングニット タートルニット ワンピース トップス ロング丈 モカ チャコール PICHI ピイチ

販売期間
2021年02月01日00時00分〜2022年02月01日00時00分
6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Twifeyさん
  • Twifeyさん

4 2021-02-13

妊娠10ヶ月でもオシャレしたい気持ちを叶えてくれたニットです。
販売開始時に買いそびれてやっと買うことができてよかったです。

4 2020-12-13

長くて良い
グレー買いました。165cmで丈感ちょうどいいです。子育て中なので立ち座りの時は足元要注意です。毛玉はできちゃいそうなので大事に着ていきます。タートルネックは高すぎずキツすぎず、いい感じ

5 2020-11-25

モカ購入ニットなのでふと見えするかなぁと思いましたが細見えします。全く問題なくスカート、パンツ何でも合わせて着れます購入して良かったです。

• abc5782さん
  • abc5782さん

5 2021-02-15

生地が全くチクチクすることもなく着心地がよかった!モカ色もかえばよかったーと後悔してます!首元もゆるめでつかいやすいです!

5 2021-02-09

これはとてもいいです!!!
暖かく、生地も高見え!
ぽっちゃりにも優しいサイズ感!
マラソンで色違いも買おうと思います。

5 2021-01-28

スカートしか頭にありませんでしたが、
メンズデニムなどの太めのパンツも◎
生地も薄めなのでシーズン長く楽しめそうです。
毛玉が心配…

4 2021-01-26

着心地がとても良く、肌に当たってもチクチクしません。厚みも絶妙!パンツ派ですがこのロングニットと合わせると甘過ぎない女性らしい優しい感じになります!サイドスリットなので足が細く見えそうです。色はモデルさん着用の画像より少し濃いめなのでそこだけ気をつけてくださいね!