9,680円  買い物かごに入れる

5 2020-11-13

167cmライトブルーLサイズ購入しました。数値的には普通体型かもしれないけど、自分的には上半身細めの下半身太めな体型です。
太ももが前に出っ張ってる形で、尚且つ脚が長めなのでなかなかボーイズデニムは合うのがなく、コレ!と言うのが見つからなかったです。
こちらのLサイズはおしりも太もももゆとりあり、長さがある!この長さがあるのが高身長さんには本当に助かるポイントだと思います!
あとダメージ加工が良いです。
裾にもダメージ入ってるので、私は裾を一折りして履くのが好き。
ウエストはLだとブカッとしますが、冬にINするのにはぴったりでした!
ブルーも欲しいですね。
もしも痩せたら、夏用にライトブルーMを買い足したいと思います。笑

• yyyyy-mrkさん
  • yyyyy-mrkさん

5 2021-06-29

買って良かった
156cm、50kgの産後太り体型です。
ショップの方に親身に相談に乗っていただきSサイズを購入したところ、ピッタリでした!
カラーはライトブルーにしましたが、絶妙な色褪せ具合がとってもかわいいです。
シルエットもゆとりがあるけれどルーズ過ぎないのですごく着やすいです。
これからたくさん着たいと思います☆

4 2021-07-01

旧サイズのライトブルーSを持ってて、ハイウエストと色みと穿き心地の良さを知っていてのリピ買いです。
今回、ワンサイズ下げてブルーSSを購入しましたがウエストが予想以上に小さかった、、、(^^;
3Sのテーパードと重ねるとほぼ同じだったので、サイズ表記よりも小さめが届いたのかなと。個体差があるのは承知してるので、たくさん穿いて馴染ませたいと思います。
ライトブルーとブルーなら、私はライトブルーの色味のが個人的には好みでした♪

4 2021-06-30

本当はLのライトブルーが欲しかったけど
入荷未定との事でしたのでダメなら義妹にあげようとMサイズをセールのタイミングで購入しました。
結果Mで正解でした!
ウエストも程よくゆとりあり伸縮性もあるのでとても動きやすいです。
168cm58キロの下半身しっかり目ではありますが問題なしでした。
ただボーイズというよりはボーイズ寄りのストレートデニムって感じです!
でも結果気に入ったのでもうめちゃめちゃ着ようと思います^_^
星−1は丈があと少しだけ欲しかったかなーって所でそうしました。
ただ総じて満足です!
良いお買い物でした^_^

5 2021-06-04

167cm、ライトブルーとブルーMサイズ購入しました!
丈が長くて最高です!!
ライトブルーLサイズを持っていて、Lサイズのゆったり感がお気に入りなので、もう少しスッキリするMサイズをリピ。
どちらのカラーもどちらのサイズもいいです!
ブルーの加工で黄色っぽくなるのが苦手なので、こちらはそういうこともなく色がすごく良かったです!!
ライトブルーは持っているLサイズよりも色が濃かったですが、雰囲気が変わって逆に良かったです。

5 2021-05-13

こちらのお店の服が好きで、ボトムスは入らなそうなので購入を諦めていました。本当はテーパードデニムが欲しかったのですがLサイズのあるこちらを試しに買ってみました。
モデルさんみたいにゆとりはなく、ピッタリめ、でもパツパツ感はなく。そこまで伸縮性があるわけではないのにお腹も脚も楽です。色も白すぎず、安っぽい水色さもなく、使いやすそうです。
いつかテーパードのLサイズができたら嬉しいです。
ブラックデニムのテーパードやボーイズも欲しいです!!
今はタイダイシャツ楽しみにしてます!

• ∈mエさん
  • ∈mエさん

5 2020-12-02

164センチでライトブルーのLを購入しました。
普段はザラの23〜26を履いています。
体型は普通体型だと思います。
腰で履く分にはベルトなしでもいけましたが
ウエストではベルトが必要でした。
今回はダボっと着たかったのでこのサイズにしました。
丈感はそのままでも一回折してもいい感じの丈感です。
普段なかなか好みのデニムがないけど形、色、ダメージ具合、履きごごち、文句なしのデニムです^ ^
Tシャツはもちろん、シェルボタンのシャツやガーゼシャツ、スリットロングニット合わせがお気に入りです♡
今またセールしているので今度はブルーのMサイズをリピ♪おすすめのデニムです♪

5 2020-11-12

こちらのボーイズデニムとテーパードデニムを迷い、スッキリと履きたくてテーパードに決めかけていた所、最終的にヒップラインがフィットするのはちょっといけんやろ…と思いボーイズに。
154cm.45kgですがライトブルーのSでゆるっとした感じですが気にいりました。
テーパードデニムはブルーでリピしてみたいです。

5 2021-05-20

良き
161/48普通体型
SSのライトブルー購入しました。
前回Sを購入して気に入ってだけど、ゆるすぎて、ボタンをベルトループ留めにして穿いてたので、ワンサイズ下げてみたら、当たりでした!
色味も好みで、コレから夏に向けてたくさん穿きます!購入して良かったです。

• puco15さん
  • puco15さん

5 2020-12-10

お気に入り
ライトブルーのMを購入して 履きやすかったので 色違いのサイズ違いで欲しくなったのでブルーを購入しました。164cmで ハイウエストでくるぶし位の丈感ですが、腰ではいてもいい感じ。ライトブルーより やや生地は硬めです。Mサイズに比べすっきりキレイめなボーイズに感じました。

5 2021-06-29

可愛いです。色、シルエット好みで色違いで購入検討中です。程よくゆとりが欲しくS購入しました。

5 2021-06-15

身長156cm体型普通、ライトブルーSSを購入しました。
サイズちょうど良いです。
ボーイズですが、ハイウエストでシルエットもスッキリめ。色味も絶妙でとても可愛い。裾をロールアップしてもいい感じです。
問い合わせにも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2021-06-03

ボーイズのSサイズを購入しました!
サイズはダボっとした感じは無いですが、ピチピチでは無くて、ライトブルーの感じがとても好きです!

5 2021-05-21

購入して良かった。
161cm、腰はりです。ライトブルーのMを購入しました。丈もちょうど良くてハイウエストでとても履きやすいです。裾やポケットのダメージ具合がとっても可愛いです。

5 2021-05-20

脚長効果抜群
ライトブルーの色味が
とってもよくてボーイズデニム
なのにハイウエストで形が
きれいだから脚長効果抜群です!
次はゆるっとMサイズ購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ