4,356円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-24
  • たいへん満足
  • 154センチ・47キロの中肉中背体型です。タートルネック系の服が好きでたくさん持っています。失礼ながらデザインだけに惹かれて買ったのですが、こちら着心地もとっても良いです!!思ったより厚手で、普通のセーター生地なんかより断然暖かいです。首まわりも肌に触るか触らないかの絶妙な大きさなので、窮屈感も全くナシ。腕まわりは胴まわりに比べて細いなという印象です。アウターに響かず◎です。袖丈は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • かわいいです。が…肩幅が広いので肩の場所が合わず二の腕が目立つ上に、腕をまくると肩のところが上がってしまいます。もちろん自分の体型がわるいです。細身の肩幅が広くない方にはとってもオススメです。 ・・・(続きを読む
  • せいれんママさん

5 2021-11-07

3枚目
ブラック、グレージュに続いて今回オフホワイト購入で3枚目になりました笑
一枚でも可愛いですが、特にニットのインナーやサロペのインナーなど、実際に外せる袖のシェルボタンが本当に可愛いに尽きる!
首回りもきつくなくて苦しさやチクチクなども気になりません。
何年も大切に着たいと思ってます♪

5 2021-10-27

PICHIの定番アイテム
ハイネックの高さがちょうど良くて首元が寒がりな私はヘビロテしています 何より袖口のボタンがかわいいです

5 2020-12-24

たいへん満足
154センチ・47キロの中肉中背体型です。
袖丈は長くボリュームが出ますし、着丈も適度に長いのでパンツでもスカートでも、インしてもスタイリングが決まります!
これは万能です^ ^!!
ブラックを買いましたが、色違いも買おうと思います。

5 2021-01-31

全色欲しかった位気に入りました
1枚で着ても袖口が十分ポイントになりますし
ニットのインナーに着てチラ見せしたり
ニットベストを重ねたり
ジャンスカと合わせたり(*´∇`*)
すごーく使い回ししやすくて
又新しい色が再販されたりしたら
コンプリートしたいです!

• puco15さん
  • puco15さん

5 2021-01-22

福袋でリピ
身長164ですが、ブラック持ってて とっても使えるので追加購入しました。こちらのリブしっかりとしたリブである程度厚みがあるので そこまで肉は拾わないかと思います。またお袖が私でも長めで とっても可愛いです。ニットのインナーに着たり パーカーのインナーに来たり 大活躍です。

• トコ273さん
  • トコ273さん

4 2021-01-03

ベージュ購入
合わせやすいです
布地も薄くなく使いやすい

5 2021-11-26

細っそり見えしました袖が長くボタンがカワイイ
悩んだとしても、購入はどちらかのカラーにするのですが、最初から2色買して良かったですv

• noanoa6524さん
  • noanoa6524さん

5 2021-10-30

ホワイト購入
アウターを着ると袖が少し見えるので可愛い。
袖長めが好みなのでこれから出番が増えそうです
ブラックも購入検討中。

4 2021-10-26

ホワイトブラック両方購入しました。163センチで普通体型です。1枚で着ても、インナーとして着ても袖口のボタンの可愛さ、生地感など完璧です。結構伸縮性もあるのでそこまで身体にピッタリすることはなく良い感じで着れます。サロペットと合わせてもとても可愛いです!是非他の色も作って欲しいです!!

5 2021-03-17

袖のボタンがアクセントになって可愛いです。
ブラックを購入しましたが、何にでも合わせやすいのでよく着ています。

• yangayaさん
  • yangayaさん

5 2021-01-19

配送早いし、商品も凄く可愛い💕

5 2021-01-12

可愛い!
今の時季はニットやスウェットのインナーとして手元に萌え袖でシェルボタンが見えるのがすごく可愛いですよ!
首元もちょうどいい具合のハイネックで重ね着に映えます。
ベージュとブラックを2枚買いましたが、ブラウンも買って全色コンプリートしたいくらい気に入りました!

5 2020-10-28

可愛いです。
可愛いです!
配送も早く助かりました!
梱包も問題ありません。
今回は黒を買いましたが、違う色も買うか悩んでます。

5 2020-11-14

ベージュ購入。とても可愛いです。
よく伸びるし長く使えると思います。機会があれば他の色も揃えたいと感じる品です。

5 2020-11-08

170cmで普段LLサイズを着用するので、ピタッとなり過ぎないか心配でしたが、素材がしっかりしていて、下着のラインも出ることなく一枚で着る事も出来そうです。もっぱらニットなどのインナーで活躍が多そうですが…w
黒をかいましたが、他の色も揃えたくなります♪
買って良かったです‼