3,300円  買い物かごに入れる
  • goomさん
  • goomさん

5 2021-10-18

柔らかくて気持ちいい!
とっても柔らかくて気持ちいい毛糸で締め付け感もなく良いです!
PICHIのロゴがまた可愛い!
ブラックなのでどんなコーデにも合わせやすくて重宝しそうです。

5 2021-10-25

イロチも作って欲しいな
商品ページでたくさん被っているコーデを見ていたので、なんでも合わせやすいと思い購入。
本当にその通りで、サイズもちょうど良く買って良かったです。
5歳の息子も被れたので、今度SALEになったらまたお揃いにしたいので購入したいと考えてます。

5 2021-10-20

柔らかくて長い間被っても痛くならないです。タグもおしゃれです。

5 2021-10-16

全身ピーチな日々
柔らかい!本当にフイット感が
抜群です〜さりげない皮パッチが又
あると嬉しいポイントです(*´∇`*)
是非来年は色違いも検討して下さい
割りと頭が大きい方ですが
全く問題ありませんでした!

5 2021-10-15

去年買いそびれて今年は購入する!と思っていたら今年はPICHIのバッチまで、可愛くて即買いでした。色もブラックを探してたので丁度良かったです!おでこもチクチクしなくてかぶり心地も良さそうなので他の色も作って欲しいです!!グレー希望!

5 2021-12-01

パッチがアクセントになってるしケーブル網がかわいい!秋冬すごい使えます。

5 2021-11-13

ロゴパッチがとっても可愛かったです!
サイズ感もちょうど良く、これからたくさん使いたいです。

5 2021-11-04

届いてから、愛用しまくりです♡
ロゴがかわいいー♡

5 2021-10-26

締め付け感がなくてかぶりやすいです。
パッチがポイントになっててすごくかわいいです!
シンプルで合わせやすいので届いてから毎日のように被ってます(^^)
他の方もおっしゃってるように他のカラーもぜひ作って欲しいです。

5 2021-10-26

やっぱり可愛いかった。新作クーポンのタイミングの時はスルーしてたのですがライブ見直してるうち欲しくなり購入。バランスもgood

5 2021-10-15

チクチクせず柔らかくて被りやすいです。
ロゴパッチが付いていて可愛い♡

5 2021-02-13

ボリュームがあってかっこよくもかわいくも被れます☆
締め付けが強いニット帽は髪の毛が滑って?脱げてきますがこのニット帽は柔らかくて脱げてくることもありません!

• na8kyo7さん
  • na8kyo7さん

5 2021-02-07

使えるアイテム☆
ずっと被ってても痛くならず、形も良いです♪
使いやすいニット帽です(^^)

5 2021-01-20

形も大きさもちょうど良く、普段ニット帽をかぶらない私でもとても満足のできる商品でした。

5 2020-11-20

マラソン期間中にお得に購入させて頂きました!
いつもサイトを見させていただいています!
ニット帽の高さやフィット感が個人的に大ヒット♡
たくさん被りたいです(*^^*)