• 5 2021-11-23
  • 2着目
  • 去年のカーキに引き続き今年はグレーを購入しました!普通のネルシャツよりしっかりとした厚めの生地でドルマロンTとの合わせがすごく好きです。真冬のアウターとしては寒いですが、中に厚めのスウェットやニットなども気込めるので、天気の良い昼間のお出かけならまだまだアウターとしていけます。ルーズでゆるっとした服が好きな人にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-20
  • ピイチの服が好きで、50%オフになっている事もあり購入しました。オーバーサイズで、形も大変可愛いのですが、168cmなので、手を伸ばすと袖が足らず八部袖になってしまいます。しっかりサイズ確認してから購入するべきでした。もう少し袖が長いものもあればありがたいです。どの服も背の高いモデルさんが着ている画像があると、イメージしやすいので、今後の購入の参考になるなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆぴ3617さん
  • ゆぴ3617さん

5 2022-01-07

厚めのタイプのチェックシャツはもってないので嬉しかったです!ニットに羽織っても余裕があり万能です❤️

5 2021-12-02

オーバーサイズで着れるので、中にたくさん着れるのが嬉しいです。

5 2021-12-02

シャツ含め羽織ものが大好きですが、その中でもピカイチに気に入ってます!!!
形がとにかく可愛い!前から横から後ろからどの角度から見ても形が綺麗で細見えします!
テラコッタのトレーナーに合わせてネイビーを購入しましたが、グレーも本当は欲しい…。もしも来年も販売されたら絶対買います!

5 2021-11-23

2着目
去年のカーキに引き続き今年はグレーを購入しました!
ルーズでゆるっとした服が好きな人にはオススメです!

5 2021-10-29

購入後すぐに届いたので、翌日から着ています。
今の時期にピッタリで、しかもドルマン型なので、中に何を着ても余裕!!理想のシャツに出会いました。
何にでも合うようにグレーにしましたが、ネイビーも欲しいです。

5 2022-03-03

シルエットがとにかくかわいい!166cmですが、オーバーサイズで着れます!中に沢山着込んでも着膨れしない!これからの季節にぴったり!色違いも欲しいなー

5 2022-02-07

濃いネイビーとオレンジの組み合わせが、とっても可愛いくてオシャレです。
オーバーサイズでダボっと着れるのもオシャレだし、中に着込めるのも嬉しいです。

5 2021-12-29

ノーマークでしたがインスタライブを見て欲しくなり、ネイビーを購入しました。届いて着てみるとかたちが好きでグレーも購入してしまいました。
しっかりした生地で羽織りでも使えてお気に入りです。

5 2021-11-17

グレーを購入してすごく気に入ったので、すぐにネイビーも購入しました。柄も形もほんとに可愛いです。低身長なのですが大き過ぎず、今の季節にアウターで着れてとても重宝します。来年また色違いを出して欲しいです。

5 2021-11-16

厚手のシャツで便利です!
厚手のシャツで中にも着こめて、アウター代わりに使えてめちゃくちゃ便利です。
155cmでオーバーサイズは着られてる感出るかな?と心配でしたが、全然大丈夫でした!
今年はチェックシャツが出てるお店が少ない中、可愛いシャツがgetできて嬉しいです!

5 2021-11-16

グレーを購入しました。
めちゃくちゃお気に入りです!
ドルマン袖と後ろのぷっくりしたシルエットがほんとにかわいい☆
生地がしっかりしているので、真冬のアウターを羽織るにはまだ早いけどけっこう寒いなっていう時期にピッタリだと思います。

4 2021-11-07

昨年なら気になっていて、今年は!とグレーを購入しました。
写真やLIVEで見るよりは、若干暗めのお色でした。
形は大好きなドルマンで、オーバーサイズな物も中に着れました。
ポケットが付いていたら更に良かったなぁ…

5 2021-11-06

カラーに迷って、グレーをチョイス。
ここ最近、モカ系を着ている事が多く珍しくグレー。
生地は厚めで、暖かそうと!
形や色味もキレイで意外とインナーはなんでも合いますね◎後ろが長くなっているので、気になるおしりも隠れます!

5 2021-11-01

今回はカゴに入れたはいいけど我慢しとこー思っていたのですが‥新作クーポン・レビュークーポンあるなら買っちゃうよね!というループをピイチさんでしている日々です。
でもやっぱりネイビー買って正解でした!
秋色めいていい色間違いないです

5 2021-10-30

オーバーサイズ可愛いです!!
インナーにもアウターにもなるし着回しがきくので買ってよかったです。