5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-09
  • 初めてのとろみシリーズ購入!
  • 今回ブラックを購入しました!身幅は広く、身丈もお尻が隠れて、かなりゆったりオーバーサイズなデザインです。お袖は袖口にむかって窄まってるので手の甲まで落ちてくることもなく、クシュっとしてすごく可愛いです!家事をする時は袖を捲りますが、肘から落ちてこないし、使い勝手もデザインも本当に良い!!柔らかくて着心地も良く、ミニ裏毛のような生地感。厚くはないので一枚で着るなら秋口、カーディガ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-24
  • チャコール購入。色は気に入りましたが、首回りが開きすぎ。。素材が柔らかいので、着ると余計に首回りが広がり、動いていると肩まで落ちてきて、なんか落ち着きません。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-09

初めてのとろみシリーズ購入!
今回ブラックを購入しました!
柔らかくて着心地も良く、ミニ裏毛のような生地感。
厚くはないので一枚で着るなら秋口、カーディガンやニットを重ねるなら真冬も使えるし、真夏以外長く着られそう^_^
首もとも昨年versionより狭まってるので、だらしなく見えることもないし、これはみんなにお勧めしたいと思うお洋服ですね♪
全色欲しいくらいです!!

5 2021-10-15

ブラックとアイボリー購入しました。素材、とろみ具合がとても好きです♪生地のたわみ感が絶妙ですね。袖は締まっているのでまくっても落ちて来ず良い感じです。他のPICHIのトップスと比べて生地が薄いので首元が見え易いと思うのですが、タンクトップなどをきて見える前提で着るのがまた可愛いな、と思ったり色々試してみています。

5 2021-10-01

インスタライブで着痩せする!との事で気になり購入しました!
届くまで、首元のあき具合や、身体に張り付かないか等、気になっていたのですが…
実際届き着てみると、とても着やすい!
首元のあきは、若干広めですが、キャミやブラの紐が見えることも無かったです。(154cm)
スタッフの皆さんも言っていましたが、1枚でもニット等と合わせても使えるし、万能商品でした!

5 2021-09-30

着心地が良くてブラック追加で購入しました❗️着痩せして見えるのでたくさん着ます。

5 2021-09-28

去年買ってた物は 着心地がとても良かったのですが 首の開きが気になってたんですが、今回開きが狭く改良されたようなので、色違いのブラックを購入しました。首の開きがほんとに気にならず、とっても細見えするし、相変わらずの着心地の良さ…最高です!

5 2021-09-26

肌触り最高☆
素材がとても気持ちいい!裏地はタオル地の様な肌触り、表面はすべすべとろとろ☆160cmでもお尻が隠れる位のいい丈感です!
ブラック購入しましたが、他の色も検討中!!

5 2021-09-23

リピ買い
前回ブラックを買ってすごく良かったので、アイボリーを追加しました!
丈感といい、ルーズなデザインといい、生地感といい、全てパーフェクト(o^^o)
アイボリーはそのまま一枚で着用してももちろん可愛いけど、ニットやカーディガン、スウェットなどのインナーに使えるので、めちゃくちゃお勧めです。
またブラウンも追加するかも…

5 2021-09-17

柔らかい生地がすごく良かったです😄お尻も隠れて着やすいです。

5 2021-09-15

まさにとろみ!
ドルマンの形が苦手でヒヤヒヤしながら
買いましたが、、、三色買うべきだった!
この肌触り初めて!まさにとろみ!
むちゃくちゃ気持ちいいしドルマンも
主張し過ぎないからとにかく着やすい!
個人的にはチャコールや杢ベージュとか
あったら嬉しいです!

4 2021-01-13

品質良し
どのカラーにするか迷いましたが、アイボリー購入。
他の方のレビューにあるよう、柔らかくて、モチモチのカットソーです。
首元の開きも確かに広めですね。
ただ、着心地はとても良く、体のラインを拾わないシルエットなので、大人向けのトップスだと思います。
全体的にかなりゆとりがあるので、もう少しコンパクトな作りだったらもっと良かったです。

5 2021-10-15

首元の開きを気にされたレビューがありましたが、全然気になりませんでした。
素材が名前の通り“とろみ”がピッタリな肌触りが気持ち良いです。1枚で着ても、重ね着でも使い勝手が良くて 購入して良かったです!! 着倒したら、また買い直します!!

5 2021-10-12

肌触りが良く、気持ちよく着れます。
ブラウンにしましたが、全色揃えたいです。

5 2021-09-29

アイボリーとブラックを購入しました。
ストンと落ちる感じでドルマンロンTよりスッキリして見えます。寒くなったらニットに重ねて着る予定です。
あとは洗濯干す時に伸びないように干したほうがよさそうです。

• zenimamamaさん
  • zenimamamaさん

5 2021-09-27

とろみというのが着てとてもすごくわかる!私は大好きな生地感です。ニットベストと合わせても良さそうだし、長い期間着れそうなお洋服です。

• papi2499さん
  • papi2499さん

4 2021-09-26

ラフ着に最高です
裏地が思ってたものと違って残念でしたが、これからの時期にたくさん着用できそうです!色違いも購入検討します☆

関連ジャンル レディースファッションチュニック