税込3,980円(沖縄・離島は税込9,800円)以...(PICHI(ピイチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

税込3,980円(沖縄・離島は税込9,800円)以上で送料無料】バックボタンリブロングワンピース  長袖 ロング袖 リブ マキシワンピース ママ 秋冬 ブラウン エクリュ チャコール PICHI ピイチ 高身長 小柄

• 4件

5 2020-10-31

絶妙!
ちょっと高いかなーとおもってましたが、布地もしっかりしているし、後ろ姿とか袖の切り返しなども凝っていてとても良かったです!
161センチの私が着て、足首までしっかり長さがありました。
細見のシルエットに見えますが、絶妙に体のラインを拾わないサイズ感、スタイルがよく見えます。
スリットが入っていないところも良いです!
ヘビロテします。
ブラウンを購入しましたが、色違いも欲しい!

5 2020-10-22

伸長163センチで長さがふくらはぎが隠れるくらいで、スリットもないので、すごく使いやすい!何着ようか迷った時に、これ1枚でカタチになるので、かなり着ています!スニーカーもローカットにもハイカットにも合うし、色違いも欲しいです音符

5 2020-09-17

バックボタンリブワンピ<エクリュ>
163cmで標準体型ですが、ピタッとしすぎずほどよい体型カバーもできるシルエットで、一枚でもパンツとも合わせやすそうです。エクリュにしましたが、ミルクティーのような落ち着いた色味がとても気に入りました。一見シンプルですが、袖の切り替えがちょっと長めだったり、バックボタンがアクセントでかわいいです。

5 2020-11-10

生地もしっかりしていて、細身すぎず、綺麗なシルエットです。服に悩んだ日はこれ一枚に伊達メにアップヘアーで完璧です。w