5,016円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-27
  • 買って損なしのお品
  • 先にホワイト、ブラックと購入してて、先日の週替わりSALEでブラウンをリピ買いしました。本当使える2wayリブロンTお胸ペッタンの私は後開きで、着てます。1枚でも可愛いけど、インナーとして着ると可愛さ倍増!!チラッと見えるお袖が萌え。チャコールも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-20
  • とても可愛いのですが襟元が少しあきすぎでした…後ろに広い方で着ても背中あきすぎな感じです。 ・・・(続きを読む
  • huwari419さん

4 2020-11-27

夏に半袖バージョンを買って気に入ったので
こちらも購入しました。
ブラックとチャコールを2色購入。
158センチ細美。肩幅は広め。
肩幅が広いので大体こういうトップスは
肩のラインがぱつぱつになるんですが、
大きめサイズなので肩幅ぴったりでした。
ツーウェイなので使い勝手がいいです。
ただ夏の半袖バージョンもこちらの長袖バージョンも一度洗うと襟元がすこしよれよれっとします。
けど可愛いのでお気に入りです!

5 2020-11-17

生地はしっかりしてますが柔らかい肌触りでとても可愛いです。お洗濯はネットに入れて普通に洗濯しましたが大丈夫でした。何度か洗濯すると首周りの生地は伸びそうですが…商品自体には満足です。

4 2021-10-14

予約商品になっていて、ようやく届きました。161センチですが、袖が長いのが第一印象です。袖のボタンがこわいいです。ちょっと涼しくなってきたから、これからちょうどいいのかなぁと思います。

• muku39さん
  • muku39さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-09-29

チャコールを購入しました!
袖がすっごく可愛くて、2wayなのがすごくお気に入りです!その時その時に合わせて前後変えられるし、シンプルなのでボトムやスカートにも合わせやすいです!

5 2021-09-27

買って損なしのお品
本当使える2wayリブロンT
お胸ペッタンの私は後開きで、着てます。
チャコールも欲しいです。

• み4768さん
  • み4768さん

5 2021-09-26

こちらに似たタイプのワンピースを数年前に購入し、記事もボタンの感じもとても良かったので、このトップスも期待大です!

5 2021-06-22

袖丈の長さ♪
身長173、腕も長め、肩幅もあるので袖が中途半端になるかとが多いのですが、こちらは充分な長さがあり、とても嬉しくなりました♪
そんな悩みある方に試して欲しいです!

5 2021-03-15

ホワイトを購入しました。
生地がしっかりしています。
首元の空き具合が広すぎかなと思ったのと、私は肩幅が広いのでシルエットがはっきり出るこちらは迷ったのですがデニムサロペットに合わせると気にならずお気に入りです^_^

5 2021-01-29

かわいい
かわいいです!!見ていて飽きないし、着るとテンションあがります。

5 2020-11-26

袖のデザインが素敵です!
首周りの空き具合も絶妙で好きです!

4 2020-11-22

かわいいです!色違いで購入しました。
ただ袖が長いのでかわいくできればいいんですが、ちょっとまだ慣れないです。それを差し引いても買って良かったと思います。

5 2020-11-21

ホワイト購入。
定価ならまず買わない。だけどとても可愛い。
買うなら1番使えるオフホワイトがオススメ!
丈も割と長めで生地もしっかりしてるけど定価5000円台には見えない。高くても2000円台が妥当。

4 2020-11-13

オフホワイトとブラウンで迷った結果、オフホワイト購入。
長めの袖がとてもかわいいです。
けっこうピタッとして身体の線を拾いますが、2wayでも着用でき、ブラ紐止めのストラップ?も付いていて便利です。
ただ、マラソン限定価格でなかったら購入しなかったかな。

5 2020-09-22

買って良かった(^^)
身長が169センチあるので、いつもロンTだと腕が短くなるのが多いのですが、このロンTは充分な長さがあり、着心地も柔らかくてとても良かったです🎵

• yuu**1さん
  • yuu**1さん

4 2020-09-21

可愛いです~!
お値段よりは少し安く見える気もしますが。。でも着心地はピタッと感がいいし形が綺麗です!